Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Блин, щас же опять каникулы будут...Чот катнул ща. Непруха какая-то... Вчера дома как-то поприятней игралось.
Блин, щас же опять каникулы будут...Чот катнул ща. Непруха какая-то... Вчера дома как-то поприятней игралось.
Немного не те танки. ИС-3, 110, AXM 50 100, AMX 1390 имеется?Хочу в команде поиграть , есть ИСУ 152 топ, т-44, и Лева. катаю в основном на Исухе, ник besivan
Немного не те танки. ИС-3, 110, AXM 50 100, AMX 1390 имеется?
нет у него таких!Немного не те танки. ИС-3, 110, AXM 50 100, AMX 1390 имеется?
ИС-6 интересно может быть. Вчера нас как раз раскатала команда на трех ИС-3 и двух ИС-6.еще Т-69, ИС-6 впринципе, Rhm, ну и Т1
по шее получишь за слив))))Ребятки 27 и 28 будет ивент в командных боях.Мы модераторами на спец акках будем там гонять, и если нас выйграть можно получить голды.Вот новость
http://worldoftanks.ru/ru/news/14/7_samurai/ я в команде на ру 2 буду играть)
по шее получишь за слив))))
Я имел в виду слив инфыНе факт что сливы будут) мы настроены только на победу
Скинь реплей. Мне что-то подсказывает, что ты темнишь.вчера вечером был адЪ и израиль.
стата упала почти на 0,1, смена серверов ничего не изменила, за несколько часов было всего 2 победы, в которых я активно поучаствовал (в остальных колбасили в первых рядах)
вот как? как, скажите мне, можно из топового нашорна попасть в кромвель с дамагом в 7 (СЕМЬ!!!) хп?
В стоке пока? Вообще, это мой любимый из ТТ9.Купил М103, первый бой.
Пуха 9лвл.В стоке пока?
Зато сваншотил Т57Heavy на T-34
Шапкозакидательство?
Да)На Т34?!
Такое же было у меня вчера вечером.Выигрывались те, где было 40%.