"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Выгулял ис8, хорошо пошло....
shot_070.jpg shot_071.jpg shot_072.jpg

A

alexc80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
shot_029.jpg
Юбилейный марафон: Maus начался)))

Leha037

Leha037

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вопросик по личному рейтингу (у меня около 4200). К чему надо стремится-к уменьшению или увелчению этой цифры???

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Такое ощущение, что в этом бою я один играл:
shot_004.jpg shot_006.jpg shot_005.jpg
ну, 268 еще помогал чуть-чуть

Komar

Komar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
Танковый биатлон.
Показывали в субботу по каналу Вести 24.
[video]http://russia.tv/video/show/brand_id/47023/video_id/626696[/video]

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Такое ощущение, что в этом бою я один играл:
Посмотреть вложение 309754 Посмотреть вложение 309755 Посмотреть вложение 309756
ну, 268 еще помогал чуть-чуть

я как играющий в еву, решил посчитать дамаг, вас не смущает что проигравшая сторона (23639) надамажила больше чем победители (23251)? причем у победителей осталось ещё 4 танчика) меня не покидает ощущение обмана и несбалансированности игры)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
меня не покидает ощущение обмана
Меня уже давно. Подряд две игры на одном танке. В первой не попадаю практически в упор, если попадаю, то непробития и рикошеты, сливаемся почти всухую. Вторая игра - наоборот: стреляю как бог, 3-4 фрага, меня никто не пробивает, в итоге - победа! Вот и думай, что хочешь!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
меня не покидает ощущение обмана и несбалансированности игры
Вчера в честь акции взводом на трех Маусах катались, 9000ХП в сумме, что, нас надо было забалансить 5 батчатами или 15 Об.261? Баланс игры в сочетании ХП и ДПМ.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Странно делать баланс по дпм, если этот дпм зависит от игрока, в том смысле что самая дамажная пуха может и ниразу за бой и не выстрелить, или какой смысл от скорострельных пушек стреляющих весь бой без дамага. Я не вижу логики в балансе вообще.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я не вижу логики в балансе вообще.
Логика простая. Все танки имеют свой балансный вес, например Т-54 вес 72, JagdPz E100 вес 120 и так далее. Балансировщик по официальным данным формирует команды так, чтобы у них был максимально равный балансный вес. То есть он не учитывает число "раков" и "папок", не учитывает топовая техника или стоковая, не отличает СТ и ТТ при равном балансном весе. Правда, есть подозрение, что какие то механизмы расчета баланса не раскрываются. Например, дефовая сторона при штурме в Карелии чаще всего имеет более низкие шансы на победу по рейтингу, а когда рейтинг одной из команд подавляющее высок - у нее чудесным образом начинают расползаться прицелы, сыпаться непробития и так далее. То есть задача разрабов не обеспечить равенство условий, а затащить как можно больше игроков в игру, и не важно, что они криворуки и безмозглы. Более-менее чудеса ВБР не проявляются в боях на ГК. Там уж если засадил в БК ИС-7, то он лопнет ваншотом, а не поедет дальше как ни в чем не бывало.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Anthrax, странная система, получается одна команда изначально имеет меньше шансов на победу и из-за меньшего общего коммандного количества хп не может реализовать свой вес, оттанковать противника, у которого растет преимущество с каждым попаданием и убитым танком, наверное поэтому получаются бои со счетом 5-15 как бы не старались игроки, но шансов на победу при таком балансе очень мало. В той же контре, количество хп на старте у всех одинаковое, разное оружие и хороший баланс, поэтому и играется в неё интересно и не возникает ощущения обмана. Наверное былобы честнее если в танках в начале боя у команд суммарное кол-во хп было примерно одинаковым.
Черный Лотос, летом не играл, только скиллы переставлял, ближе к зиме начну

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Наверное былобы честнее если в танках в начале боя у команд суммарное кол-во хп было примерно одинаковым.
Не согласен. В расчет думаю еще идет удельный вес орудий и наносимый ими урон.
К примеру я на своей ФВ183 довольна часто караю технику 10 уровня, пусть и не ваншотами, но снеся больше половину жизни за выстрел у нанеся еще критов модулям и экипажу.

летом не играл, только скиллы переставлял, ближе к зиме начну
Там все так же остались сложными и нудными элементы прокачки? Куча менюшек в менюшка?)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
да с каждым обновлением всё упрощают и упрощают игру для новичков

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я как играющий в еву, решил посчитать дамаг, вас не смущает что проигравшая сторона (23639) надамажила больше чем победители (23251)? причем у победителей осталось ещё 4 танчика) меня не покидает ощущение обмана и несбалансированности игры)

Anthrax, странная система, получается одна команда изначально имеет меньше шансов на победу и из-за меньшего общего коммандного количества хп не может реализовать свой вес, оттанковать противника, у которого растет преимущество с каждым попаданием и убитым танком, наверное поэтому получаются бои со счетом 5-15 как бы не старались игроки, но шансов на победу при таком балансе очень мало. В той же контре, количество хп на старте у всех одинаковое, разное оружие и хороший баланс, поэтому и играется в неё интересно и не возникает ощущения обмана. Наверное былобы честнее если в танках в начале боя у команд суммарное кол-во хп было примерно одинаковым.

Думаю по ХП не стоит балансить вообще. Представь команду Маусов против, например, 268 объектов. Думаю объетки разберут такую кодлу легко. хотя по весу ХП они проигрывают в несколько раз. Здесь хоть какое-то разнообразие техники. Не нужно сравнивать с Евой. Такое количество комбинаций оружия/брони/щитов/скорости/маневренности/точности как в ЕВЕ недостижимо, я думаю, ни одной игре.

Меня уже давно. Подряд две игры на одном танке. В первой не попадаю практически в упор, если попадаю, то непробития и рикошеты, сливаемся почти всухую. Вторая игра - наоборот: стреляю как бог, 3-4 фрага, меня никто не пробивает, в итоге - победа! Вот и думай, что хочешь!

Тоже создается такое ощущение, что перед боем кастуется заклинание точности или косости. Хотя стараюсь думать, что это только ощущения.

Верх Низ