dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Интересно, кому какой личный рейтинг нарисовали в статистике?
Мне 1785. В видео правда говорят, что он будет считать заново... Непонятно.
3061Интересно, кому какой личный рейтинг нарисовали в статистике?
3061Интересно, кому какой личный рейтинг нарисовали в статистике?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/995453-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D1%91/page__pid__24377030#entry24377030смысл не особо мне понятен
Похоже на жалкое подобие оленемера, только по цифрам не разделили раков от нагибаторов.У меня 3174, его смысл не особо мне понятен
+1У меня не так, все быстро скачалось.
Понятно, у меня боев мало
Интересно, кому какой личный рейтинг нарисовали в статистике?
Мне 1785. В видео правда говорят, что он будет считать заново... Непонятно.
Боги, как же это круто))) Провел бой на квасе, 0 фрагов, но 2к урона и базу защитил неплохо, проиграли захватом, меня все же завалили. Однако дали защитника, дали 850 опыта (без према) и в скобочках похвалили за сопротивление))) Реально опыт получать даже с детьми в команде. Хороший патч)
Убожество. Одна команда стартует пополам со старых респов, вторая - по краям МКАДа, база под мостом. У первой команды шансов практически нет, вчера вынесли 15-2.Интересно, как будет встречный бой на Перевале
Я тоже вчера снял 10 побед с 13 боев )) На удивление )Боги, как же это круто))) Хороший патч)
Его совсем подрезали?
вроде бы в следущей обнове должны убрать топ ствол.
Никто его не резал, пока. А если и порежут, то броню обещали не трогать.Столько рикошетов и непробитий от кваса я не видел( Порезали?
Нда... Дважды попал - оба раза выиграл разделённый респ захватом без каких-либо шансов для второй команды.Убожество. Одна команда стартует пополам со старых респов, вторая - по краям МКАДа, база под мостом. У первой команды шансов практически нет, вчера вынесли 15-2.
Я со старта на 140 поехал направо, к правому респу, со мной были ис-7, 62А, ИС-8 и какой то СТ, на нас сразу выкатились 62, 54 и 54Е1, первой завалили 54, вражьи 62 и 54Е1 спрятались за скалой, с горы начал работать ягодный, но я ему сразу два снаряда сунул с НБЛ и он откатился глубже, за это время остальные разобрали СТ (и мы потеряли ИС-8), с 62-м поехали на гору добивать ягодного, тут засветился фоч у ледника и Т-54, я сверху свесился и начал отрабатывать фоча, 62 бодалась с ягодным, фочу не хватало угла возвышения чтоб в меня стрелять, пока он меня выцеливал - вниз скатилась семерка и Е1, фоча разобрали, 54 противника убежал на ледник, пока спустился с горы и подъехал к респу - там уже 3 наших стояли, а их тяжей добивали у моста. Не понимаю, как можно проиграть.Нда... Дважды попал - оба раза выиграл разделённый респ захватом без каких-либо шансов для второй команды.
Элементарно - при отсутствии толкового света. Отогнали от круга и все - не подберешься. С балкона напротив (объединенный респ) не светится особо + самому могут сунуть из круга хорошо, нужно на воду спускаться.Не понимаю, как можно проиграть.
Столько рикошетов и непробитий от кваса я не видел( Порезали?