OP
MARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- #7 321
Люди что с пингом? неделю уже не играю жуткие тормоза! (((
Сначала, после обновления, я был в шоке от арты, а сейчас - вроде ничего...я как артавод, говорю.
Играть на арте стало проще. Как раньше, года два назад.
Изменённые параметры не сильно испортили игру.
Бывает, время от времени, такая фигня с пингом и фпс. Помогает, смешно сказать, чистка пылесосом радиатора процессора и остальных внутренностей.Люди что с пингом? неделю уже не играю жуткие тормоза! (((
можно подумать, что 80% тут все такие на трезвяках играют )))))))))))))
у тебя мод ОТМ стоит? Если нет, то из танка при попадании вылетает сумма урона твоя и союзников за короткий промежуток времени. Если они продамажили на 200, потом сразу на 300, а потом ты сразу на 200, то у тебя покажет урон 700, хотя на самом деле 200.Сначала, после обновления, я был в шоке от арты, а сейчас - вроде ничего...
Вопрос, кто сталкивался: иной раз фугаской на ис-152 долбанешь и видишь урон 600-700 очков, а по результатам боя по этому врагу урон 100-200. Почему?
Вчера взял мастера/воина на StuGIII - ляпота)))
третья любимая ПТ после СУ100 и ИСУ152
АТ7 наверно продам (какая-то она бездушная) и возьму опять АТ2.
Люки наверху есть почти у всех топов. Т110Е5 тоже шьется на отличненько в свою башенку пушками даже 7 левела.ат 7 была, вывела из себя нихрена непробивающим орудием и хваленой броней, которая легко шьется в огромный люк наверху
вчера вечером был какой-то абзац:
после 6 сливов подряд с лучшим результатом 8:15, плюнул и пошёл спать, не сняв ни одной звезды.