Анdрей
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
+1. Они забрали мою прелесть:smile2:Прощай моя любимая бешенная табуретка
+1. Они забрали мою прелесть:smile2:Прощай моя любимая бешенная табуретка
а также выкинули дисбалансный (раньше) т-50-2, ввели какую-то хрень мт-25 6 лвл, сделали получше графу и ввели дико классную карту "Северогорск"Че в новой версии-то?
потестить надо завтрадико классную карту "Северогорск"
Играю щас. Новая карта пока не попалась.и ввели дико классную карту "Северогорск"
Сыграл один раз на ней, был на тт, фишку просечь не успел чо там почем))) Играл вхлам в 5 утра))))Играю щас. Новая карта пока не попалась.
:a8e6cd7183adb9a51c1 я тоже пару раз на ней в хлам ездил, помню только что в гору мы ломились все куда то))))))Сыграл один раз на ней, был на тт, фишку просечь не успел чо там почем))) Играл вхлам в 5 утра))))
во-во)))в гору мы ломились
Ключевой момент был:А я там на ис-3 шикарно потанковал в городе. Некоторые дома не ломаются и не простреливаются, во время кд хорошо за ними стоять, особенно классно боком к дому подвалиться, дуло высунуть и пущай дурачье с горы гусли сшибает без урона)))
Играл вхлам
Ключевой момент был:
Какая стойкость. До пяти утра досидеть.Сыграл один раз на ней, был на тт, фишку просечь не успел чо там почем))) Играл вхлам в 5 утра))))
Надо будет тогда попробовать. А то еще после последнего обновления на арте не игрался.не хочу сглазить...
8 из 10-ти - победы!
нет сливов
геймплей на арте стал как раньше. отъедешь в начале в угол карты и помогаешь всем по очереди. и трассеры отменили. нет дрочерства !!! короче - нравится обнова