"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ой 34-85 горючий стал... официально молчат, но понерфили, так никогда не горел.. из 10 боёв 4 точно сгорает.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
у кого тигра в использование была?как он вообще в сравнении с одноклассниками?и как вообще сама ветка?
На 7 уровне сейчас читтанк IS-2 с топовой пухой, заряженной голдой. 400+ дамаг, пробитие 300+

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
C

Cursed

Guest
ой 34-85 горючий стал... официально молчат, но понерфили, так никогда не горел.. из 10 боёв 4 точно сгорает.

Да ладно, вон пантера, что до обновления горела, что сейчас..
Участвовал в бою с новой пт британца 10 лвл, дамага наносил по 1300 и носится гад как ужаленый. На тесте гонял на ней, думал что порежут такой дамаг -а хрен.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
кто знает что за иконка появилась обучение на списком экипажа, сколько не пробовал, постоянно сервак занят?

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Хочу Т34 (Американец) купить. Что скажите, что посоветуете?
Мне очень нравится, время от времени больше 100 тыщ привожу на нем. Специфика - абсолютно непрошибаемый лоб башни, а вот бока и бока корпуса слабенькие, т.е. требует особого обращения. Еще суперские углы вертикальной наводки, вниз пуху опускает очень хорошо.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Вот объясните мне, играю всего два месяца так что сорри за некорректные на ваш взгляд может вопросы, суть в чем, играю на ИСе и часто кидает с 8-9 уровнем, это логично..хотя очень часто, а там Т-34, лёвы, ис-3 и т.д. но больше интересует, что там постоянно крутятся ст т-54 9 уровня, шустрые и с хорошими пушками..если парочка на меня выходит..все игре конец...но когда я на ст Т-34-85 6ого уровня. я никогда, слышите никогда не встречал тяжей хотябы 5ого уровня, т.к. ниже нет, например КВ-1 или обычной Т-34, все время я в самом низу списка или в лучшем случае в середине, вот что это такое? ВБР виновен? или как это понимать? чую еще месяцок такой вбровской рулетки и я завяжу с игрой...реально достало..как не пойду в бой на лёве , так в середине списка, как ис включу, так опять в середине, а левы вверху, включу 34-85 я светляк....

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вот объясните мне, играю всего два месяца так что сорри за некорректные на ваш взгляд может вопросы, суть в чем, играю на ИСе и часто кидает с 8-9 уровнем, это логично..хотя очень часто, а там Т-34, лёвы, ис-3 и т.д. но больше интересует, что там постоянно крутятся ст т-54 9 уровня, шустрые и с хорошими пушками..если парочка на меня выходит..все игре конец...но когда я на ст Т-34-85 6ого уровня. я никогда, слышите никогда не встречал тяжей хотябы 5ого уровня, т.к. ниже нет, например КВ-1 или обычной Т-34, все время я в самом низу списка или в лучшем случае в середине, вот что это такое? ВБР виновен? или как это понимать? чую еще месяцок такой вбровской рулетки и я завяжу с игрой...реально достало..как не пойду в бой на лёве , так в середине списка, как ис включу, так опять в середине, а левы вверху, включу 34-85 я светляк....
Тяжи ниже 5го уровня есть :)

А по сути - причина сочетание двух причин:
1. Видимо-таки ВБР, т.к. я на Т-34-85 встречал тяжей ниже уровнем много раз.
2. А относительно СТ - 9 уроня, у него уровнеть боёв максимальный, т.е. 10. Выше-то не бывает. Соответственно на 10й (да и 9й) бой сервер, похоже, не всегда набирает и добивает теми, кого в прицнипе можно кинуть к 9м левелам. А на СТ - 6 у балансировщика выбора до кучи - вот он и кидает тебя к тому, кто постарше (им-то компанию подобрать сложнее).

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
как не пойду в бой на лёве , так в середине списка, как ис включу, так опять в середине, а левы вверху
Обожаю играть в середине списка, потому что, обычно, никто на тебе особого внимания не фокусирует. Особенно арта противника :)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Обожаю играть в середине списка, потому что, обычно, никто на тебе особого внимания не фокусирует. Особенно арта противника :)
Поверь, на лёве все равно фокусируют.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
как не пойду в бой на лёве , так в середине списка, как ис включу, так опять в середине, а левы вверху, включу 34-85 я светляк....
Попробуй на 2й сервер перейти. Ты сейчас на 5м.
Там народу больше. По моей теории вроде чаще к одноуровневым бросает
чую еще месяцок такой вбровской рулетки и я завяжу с игрой...
Это лучшее решение.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тяжи ниже 5го уровня есть :)

А по сути - причина сочетание двух причин:
1. Видимо-таки ВБР, т.к. я на Т-34-85 встречал тяжей ниже уровнем много раз.
2. А относительно СТ - 9 уроня, у него уровнеть боёв максимальный, т.е. 10. Выше-то не бывает. Соответственно на 10й (да и 9й) бой сервер, похоже, не всегда набирает и добивает теми, кого в прицнипе можно кинуть к 9м левелам. А на СТ - 6 у балансировщика выбора до кучи - вот он и кидает тебя к тому, кто постарше (им-то компанию подобрать сложнее).
Немного неточно.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B2/

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да ну что говорить, т-34-85 нагибатор, пушка у него топовая капец точная, сиди себе в кусту и настреливай дамага, светить тебя никто не заставляет, если плохо сел и в лоб не пробиваешь вставляй фугас, и кусай, кусай, кусай,не смотри на малый дамаг фугаса, он критует модули и экипаж, чем бесценно хилит врага, а на тебя как на самого мелкого никто внимания не обращает, ну или ставишь 122 мм пушку и фугасами фугасами.. там конечно дамага чуть меньше но по статистике кредитов больше, так как чстенько приятно ваншитьт какгото по 400-500 ХП. И кстати замечал что с фугасницей чаще кидает вверх списка, попробуй с ней покататься..
Ты посмотри гайды по кустодрочинью, подкатился в куст, враг засветился, откатываешься назад, до тех пор как куст совсем не прозрачный станет и стреляешь без палева, тебя никто не видит, как враг пропал, опять в упор к кусту, засвет , и назад,..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вчера обновился попробовал поиграть, сплошные лаги, танки скачут, в итоге выключил, нахер надо такое удовольствие

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
shot_004.jpg shot_006.jpg shot_007.jpg shot_009.jpg Такой млять цунами из земли.. накрыло не хило.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Это новый обновленный ЭНСК!!!!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Такой млять цунами из земли.. накрыло не хило.
ага у меня вчера танк на ходу на части рассыпался пару раз)))

сиди себе в кусту и настреливай дамага
ок прислушаюсь к твоему совету, просто я имел ввиду то, что тактика боя на ст разных уровней все таки разная получается, 34-85 по кустам шкериться, а т-54 может свободно на тяжа выезжать тем более если не один...

Верх Низ