Инженер
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
ой 34-85 горючий стал... официально молчат, но понерфили, так никогда не горел.. из 10 боёв 4 точно сгорает.
На 7 уровне сейчас читтанк IS-2 с топовой пухой, заряженной голдой. 400+ дамаг, пробитие 300+у кого тигра в использование была?как он вообще в сравнении с одноклассниками?и как вообще сама ветка?
и до обновлений заметил, что горел у меня несколько разой 34-85 горючий стал... официально молчат, но понерфили, так никогда не горел.. из 10 боёв 4 точно сгорает.
ой 34-85 горючий стал... официально молчат, но понерфили, так никогда не горел.. из 10 боёв 4 точно сгорает.
Мне очень нравится, время от времени больше 100 тыщ привожу на нем. Специфика - абсолютно непрошибаемый лоб башни, а вот бока и бока корпуса слабенькие, т.е. требует особого обращения. Еще суперские углы вертикальной наводки, вниз пуху опускает очень хорошо.Хочу Т34 (Американец) купить. Что скажите, что посоветуете?
Тяжи ниже 5го уровня естьВот объясните мне, играю всего два месяца так что сорри за некорректные на ваш взгляд может вопросы, суть в чем, играю на ИСе и часто кидает с 8-9 уровнем, это логично..хотя очень часто, а там Т-34, лёвы, ис-3 и т.д. но больше интересует, что там постоянно крутятся ст т-54 9 уровня, шустрые и с хорошими пушками..если парочка на меня выходит..все игре конец...но когда я на ст Т-34-85 6ого уровня. я никогда, слышите никогда не встречал тяжей хотябы 5ого уровня, т.к. ниже нет, например КВ-1 или обычной Т-34, все время я в самом низу списка или в лучшем случае в середине, вот что это такое? ВБР виновен? или как это понимать? чую еще месяцок такой вбровской рулетки и я завяжу с игрой...реально достало..как не пойду в бой на лёве , так в середине списка, как ис включу, так опять в середине, а левы вверху, включу 34-85 я светляк....
Обожаю играть в середине списка, потому что, обычно, никто на тебе особого внимания не фокусирует. Особенно арта противникакак не пойду в бой на лёве , так в середине списка, как ис включу, так опять в середине, а левы вверху
Поверь, на лёве все равно фокусируют.Обожаю играть в середине списка, потому что, обычно, никто на тебе особого внимания не фокусирует. Особенно арта противника
Попробуй на 2й сервер перейти. Ты сейчас на 5м.как не пойду в бой на лёве , так в середине списка, как ис включу, так опять в середине, а левы вверху, включу 34-85 я светляк....
Это лучшее решение.чую еще месяцок такой вбровской рулетки и я завяжу с игрой...
Обожаю играть в середине списка, потому что, обычно, никто на тебе особого внимания не фокусирует. Особенно арта противника
Немного неточно.Тяжи ниже 5го уровня есть
А по сути - причина сочетание двух причин:
1. Видимо-таки ВБР, т.к. я на Т-34-85 встречал тяжей ниже уровнем много раз.
2. А относительно СТ - 9 уроня, у него уровнеть боёв максимальный, т.е. 10. Выше-то не бывает. Соответственно на 10й (да и 9й) бой сервер, похоже, не всегда набирает и добивает теми, кого в прицнипе можно кинуть к 9м левелам. А на СТ - 6 у балансировщика выбора до кучи - вот он и кидает тебя к тому, кто постарше (им-то компанию подобрать сложнее).
Да ну что говорить, т-34-85 нагибатор, пушка у него топовая капец точная, сиди себе в кусту и настреливай дамага, светить тебя никто не заставляет, если плохо сел и в лоб не пробиваешь вставляй фугас, и кусай, кусай, кусай,не смотри на малый дамаг фугаса, он критует модули и экипаж, чем бесценно хилит врага, а на тебя как на самого мелкого никто внимания не обращает, ну или ставишь 122 мм пушку и фугасами фугасами.. там конечно дамага чуть меньше но по статистике кредитов больше, так как чстенько приятно ваншитьт какгото по 400-500 ХП. И кстати замечал что с фугасницей чаще кидает вверх списка, попробуй с ней покататься..Вот объясните мне, играю всего два месяца так что сорри за некорректные на ваш взгляд может вопросы, суть в чем, играю на ИСе и часто кидает с 8-9 уровнем, это логично..хотя очень часто, а там Т-34, лёвы, ис-3 и т.д. но больше интересует, что там постоянно крутятся ст т-54 9 уровня, шустрые и с хорошими пушками..если парочка на меня выходит..все игре конец...но когда я на ст Т-34-85 6ого уровня. я никогда, слышите никогда не встречал тяжей хотябы 5ого уровня, т.к. ниже нет, например КВ-1 или обычной Т-34, все время я в самом низу списка или в лучшем случае в середине, вот что это такое? ВБР виновен? или как это понимать? чую еще месяцок такой вбровской рулетки и я завяжу с игрой...реально достало..как не пойду в бой на лёве , так в середине списка, как ис включу, так опять в середине, а левы вверху, включу 34-85 я светляк....
Посмотреть вложение 277487Посмотреть вложение 277488Посмотреть вложение 277489Посмотреть вложение 277490 Такой млять цунами из земли.. накрыло не хило.
ага у меня вчера танк на ходу на части рассыпался пару раз)))Такой млять цунами из земли.. накрыло не хило.
ок прислушаюсь к твоему совету, просто я имел ввиду то, что тактика боя на ст разных уровней все таки разная получается, 34-85 по кустам шкериться, а т-54 может свободно на тяжа выезжать тем более если не один...сиди себе в кусту и настреливай дамага