sorgo
Участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 28
Постоянный донат, на прем и на голду, играть чисто на голде-снарядах, и + регистрация с 2010 года, и всего 8,5 тыс. боёв видимо у него не первый акк, учился на другом акке, а тут чисто стату набивал, на технике в стоке не играл, сразу каждый танк в топ прокачивал за свободный опыт. Я почти никогда(очень редко) с премом связываюсь, 12 тыс боёв накатал 51% побед. На голду вообще денег никогда не тратил.
Ну кому как, для всех достижения разные, кто то уже пару лет в теме, а кто то пару месяцев и есть ситуации, которые для него вполне значимы...как для меня например)) почти мастера взял, но почти)))Ребят, я, конечно, рад за все ваши успехи, но бои с опытом до 1200 (без према) - это обычные, хорошие бои. они под фаллометрию не подходят=)
До мастера на ИСе надо было еще примерно 1000 опыта, который из первой колонкипочти мастера взял, но почти)))
Неделя на неделю не приходится, там же суммируется за неделю статаДо мастера на ИСе надо было еще примерно 1000 опыта, который из первой колонки
+1 тоже такую информацию слышал. На нем нужно поднакопить тыщ 20 опыта, так, на всякий случай.3002
Хороший ст, правда на этом ветка и заканчивается, но по слухам в дальнейшем может будет по ней пойдет королевский леопард.
я получил мастера за 2050 опыта.Неделя на неделю не приходится, там же суммируется за неделю стата
введут продожение, поэтому некоторые держат их у себя в гараже уже.есть смысл перескакивать через мерс у немцев?VK DB цифры не помню
вчера с другом во взводе катал... Не ожидал такого нерфа тигра. Урон как от ст 6 уровня. Он бил по 135-180 хп с вк3601н!!!!!тигра - есть довольно картонный танчег, но с быстрой и точной пукалкой. Для кустодрочера - самое оно. Из других ТТ 7 лвл был только ИС, мне он нравился больше, поскольку редко задрачиваю кусты. У ИСа, как бы, броня более рикошетная, поэтому можно нагибать в поле
не вставай правым боком ко врагу. Как только взял себе 44, первый бой - ваншот с правого боку. Теперь только левый)))меня седня в БК стрельнули до смерти на Т-44. Я охренел, когда увидел, что это был такой же вражеский Т-44
а какой плюс будет, когда вкдб в гараже окажется, при введении новой линейки?введут продожение, поэтому некоторые держат их у себя в гараже уже.
ну примерно то она одна и та же, у меня 1942 было при мастереНеделя на неделю не приходится, там же суммируется за неделю стата
вчера с другом во взводе катал... Не ожидал такого нерфа тигра. Урон как от ст 6 уровня. Он бил по 135-180 хп с вк3601н!!!!!
ну не знаю... После ИСа он вообще не бьетстранно у меня тигр меньше 200 крона не бьет
допустим на вкдб у тебя висит 90к опыта уже. А тут вводят продолжение ветки. Пока все усердно выкачивают дб, ты уже катаешься на абсолютно новом танке в игре, не тратя на это свободный опыт.а какой плюс будет, когда вкдб в гараже окажется, при введении новой линейки?
андестенд, благодарюну не знаю... После ИСа он вообще не бьет
допустим на вкдб у тебя висит 90к опыта уже. А тут вводят продолжение ветки. Пока все усердно выкачивают дб, ты уже катаешься на абсолютно новом танке в игре, не тратя на это свободный опыт.
У меня на нем под 300 боев. Первый раз взорвали БК. А что более всего удивило, я написал.Как только взял себе 44, первый бой - ваншот с правого боку.
сравнил хрен с пальцем)))После ИСа он вообще не бьет
ну мы с ним давно катаемся, только вчера заметил, что его понерфили в 0.8.3 Раньше больше урона былосравнил хрен с пальцем)))
Люхс онКупил лича, луча, лача, как его только не зовут.