UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Ща уже нормально, привык можт. Последнее время стреляю только голдой, вражья команда негодуэ))))
+1
70% снарядов - голда
Ща уже нормально, привык можт. Последнее время стреляю только голдой, вражья команда негодуэ))))
Т-34-85 иногда и в топ попадает, не часто, но бывает.Что то меня на Т-34-85 постоянно кидает к ребятам более развитым уже, играть даже не интересно
А после просто понял принцип игры и роль в игре СТ.пипец, мне что против левы или Т34 сражаться...))))
на супер-першинге так попробуй )))Т-34-85 иногда и в топ попадает, не часто, но бывает.
Когда на Т-34-85 садился, то тоже так думал:
А после просто понял принцип игры и роль в игре СТ.
Когда СТ в топе, то с одной стороны нагибать можно, а с другой играть менее интересно. На СТ не надо идти в лоб, подсветил тяжам, свалил, пусть тяжи воюют, а ты заезжай в жопу к врагу и опять помогай своим тяжам.
Или подсветил, свалил, враги про тебя забыли, поехал, чужую арту вырезал и радуйся ))
+ многона супер-першинге так попробуй )))
с пухой V уровня с голдой пробиваются все тяжи 7-8 уровняс пробитием тяжей этого уровня проблемы.
Я тут "Счастливчика" получил на днях.... вот где удивления то было.Только что на су26 получил "Егерь", даже не знал о существовании такой медальки))).
на супер-першинге так попробуй )))
СП в гараже нет, так что попробовать не смогу, хотя и слышал что он медленный. Но речь про Т-34-85 и среднестатистические СТ. Не, я не прав?
отсюда http://wotbase.ru/archives/2267/проблемы-с-автопополнением-золотых-с.htmlПочему? Я купил новый танк, заполнил боекомплект 40 бб 2 оф и 8 голды( куплена за серебро), тут я отыгрываю бой, расстреливаю голду, и после выхода из боя, мой танк автоматически пополняет голдовые снярады за ГОЛДУ, никак не за серебро! что за обман!?
Куплено: Боекомплект на T-34-1 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 763, золота: 49 !!! спрашивается, почему я сначала поменял на серебро, купил, и тут снова автоматом покупается за голду!?
Muertos: Ожидается, что будет исправлено. Воздержитесь пока от автопополнения золотых снарядов.
кругом нашего Ваньку наеб.. пытаются))
Да, я думаю если прокачать движок максимально возможно, то еще можно погонять по мапе и светлячком и тяжей одиноких покрутить, и арту подрезать попробовать, но пока я с КВ-1С на равне еду на Т-34-85.А после просто понял принцип игры и роль в игре СТ.
Когда СТ в топе, то с одной стороны нагибать можно, а с другой играть менее интересно. На СТ не надо идти в лоб, подсветил тяжам, свалил, пусть тяжи воюют, а ты заезжай в жопу к врагу и опять помогай своим тяжам.
Или подсветил, свалил, враги про тебя забыли, поехал, чужую арту вырезал и радуйся ))
КВаС тож нифига не тормозной))с КВ-1С на равне еду на Т-34-85.
квас - ИМХО луший танк тяжелый 6 уровняКВаС тож нифига не тормозной))
34-85 не катит светляком, в виду малой обзорности, низкой скорости старта, и тяжей не покрутишь(ну или очень не долго) это массовыДа, я думаю если прокачать движок максимально возможно, то еще можно погонять по мапе и светлячком и тяжей одиноких покрутить, и арту подрезать попробовать, но пока я с КВ-1С на равне еду на Т-34-85.
34-85 светляком не погоняет, малый обзор и мощность двигла, медленно стартует, по тойже причине тяжа не покрутишь(ну или очень не долго) , 34-85 для массовых замесов, когда союзные тяжи принемают дамаг, а 34-85 рядом крутится, троля и держа на гусле вражеского тяжа, также идеален как антисвет, одна из самых высоких скоростей поворота башни точная топовя пушка.Да, я думаю если прокачать движок максимально возможно, то еще можно погонять по мапе и светлячком и тяжей одиноких покрутить, и арту подрезать попробовать, но пока я с КВ-1С на равне еду на Т-34-85.