Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
мне бы щас опыта столько нубу)))) т-34 взял бы и прокачал его....)))
мне бы щас опыта столько нубу)))) т-34 взял бы и прокачал его....)))
помню качал об 261, там помоему около 300 тыс опыта нужно было, а прокачал и пичаль... тоскую по 212 и холоду.. 261 совсем другой по тактике.мне бы щас опыта столько нубу)))) т-34 взял бы и прокачал его....)))
а это сам патч http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.3_ru_patch.exe
до официальной обновы не устанавливать!
почту жалкоуже сменили))) ты бы пароль от почты подарил - это было бы серьезнее)
можно в лс)))
Вспоминаю его как один из самых гуано-танков, вот за ним 34-85 очень приятен...народ подскажите на т-34 средний танк, какую тактику боя целесообразней держать? да и есть ли смысл эту 34ку прокачивать полностью для удовольствия игры?
Подпись: нуботоп.
не привлекая внимания выглядываешь и стреляешь 1 раз, и опять за камень
позавчера на предыдущем танке Т-20 кинуло меня к тяжам и все 5-7 уровень броня по 1400-1650, а уменя 350 брони на борту, не знаю как так вышло вообще, по списку посмотрел из одноклассников только пару САУ у противника, поэтому понял что к чему, в чате отписался всем досвидания и рванул вперед, скорость у него позволяющая, для обнаружения целей для камрадов, правда вынесли меня быстро с одного попадания)))))если кидает к тяжам, то держись подальше от толпы, стреляй преимущественно в одноклассников или мельче...
А это зря. Правильнее иметь терпение, досидеть когда останется по 2-3 танка с каждой стороны, и тут уже начинать играть, часто в такой ситуации и самый мелкий САУ решает бой, а вот если к этому времени жив мелкий союзный танк, то и решает исход боя он.всем досвидания и рванул вперед, скорость у него позволяющая, для обнаружения целей для камрадов, правда вынесли меня быстро с одного попадания)))))
Вспоминаю его как один из самых гуано-танков, вот за ним 34-85 очень приятен...
удали старые сообщения, тогда отправлюуже сменили))) ты бы пароль от почты подарил - это было бы серьезнее)
можно в лс)))
отправляй мне, у меня пусто))удали старые сообщения, тогда отправлю
отпишись потом, удалось ли зайти в игру, возможно аккаунт забанилиотправляй мне, у меня пусто))
хотя дая был первый. если он согласится то можно напополам катать))