Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Хз, но с таким калибром орудия сетка будет бесполезна на нем на мой взгляд. Спасают только двойные кусты.Всё зависит от стиля игры
Хз, но с таким калибром орудия сетка будет бесполезна на нем на мой взгляд. Спасают только двойные кусты.Всё зависит от стиля игры
Хз, но с таким калибром орудия сетка будет бесполезна на нем на мой взгляд. Спасают только двойные кусты.
http://wot-planet.com/mods/2642-sborka-modov-ot-jove-082.htmlче за шкурка у тебя стоит? Офигенно
А мне понравило: "до начала игры осталось 00:21"интересный рандом. смотрите на машины....
танкист ептьВидел сегодня белую девятку с надписью сзади - "ИС-7". :b3b4e46f21f040a62b4
думаю сейчас пока акции идут, какой-нибудь прем танк взять) чё выбрать? думаю выбор между кв-5, Т34, или суперпершингом
Если тупо на нем не стоять и дать выцелить себе под башню, его не только нубы не пробивают.суперпершинг - нубы часто непробивают в лоб
думаю сейчас пока акции идут, какой-нибудь прем танк взять) чё выбрать? думаю выбор между кв-5, Т34, или суперпершингом
соглоасен почти со всем. Если нубы шпыняют просто в лоб, то не нубы приносят неплохой урон хоть в лоб, хоть в бок или корму КВ-5.КВ5 бесит своей титькой, все ему присовывают туда.
Т34 башня хороша остальное картон.
суперперш хорош в плане брони, но пушка это конечно полное Г
З.Ы. у меня суперперш, бабла хорошо приносит, кидает его в основном к 8-му уровню, реже 9й попадается
соглоасен почти со всем. Если нубы шпыняют просто в лоб, то не нубы приносят неплохой урон хоть в лоб, хоть в бок или корму КВ-5.
Т34 жутко фармовый танк. Есть и минус - нужно на нем уметь играть, ибо вся броня у него во лбу. Лев - клевый, мощный танк. Фармит на 4-. Но фана от него как от всех премов вместе взятых. На днях нагнул ТТ10 без проблем, этот нуб мне всю маску испоганил)))) Перш - вещь. Больше тт, чем ст по скорости и броне, но пуха - полный отстой.
Если тупо на нем не стоять и дать выцелить себе под башню, его не только нубы не пробивают.
Еще заметил с ним прикол один. Его неплохо пробивет ИСУ-152 с БЛ-10, а вот у 704 этого не выходит так просто.