Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
А такой еще вопросец. Ремонт дороже у КВ-5 или у Льва?
судя по тому что человек задает вопрос "что такое слив по трассеру" - до последних уровней ему еще дальше чем мне)
да.. он быстрый, маневренный, скорострельный, точный, но картонный....народ, а на 268-м объедке катался кто - нить? что то форум почитал - пишут что он шьется прекрасно, да еще и бк критуют...
су5 стремный, да. я свободным опытом су-8 открывал. правда я вообще почти все свободным открывал))))У меня 4-5 уровень. Танки СССР. Я замучился на Су-5 выбивать дурь из танков 8 уровня) ДО СУ-8 ещё 10 тыс. опыта.
су 5 стремный, согласен, но! когда до всяких перебалансировок я попадал на нем чуть ли не в топ, то боялись меня все) причем очень часто я попадал в бои с танками макс.5 уровня. Сейчас су8 - порядком надоела т.к. на ней попадаю бывает и к 9лвл - и макс. 300 урона выбиваю.....сейчас коплю опыт чтоб взять или су 14, или буратину кстати, буратос брать или холодильнег?су5 стремный, да. я свободным опытом су-8 открывал. правда я вообще почти все свободным открывал))))
Это извечный вопрос, не имеющий однозначного ответа. Хотя в нынешней ситуации на буратосе шансов выжить больше. Но потом очень тяжело будет привыкать к 212.буратос брать или холодильнег?
Это извечный вопрос, не имеющий однозначного ответа. Хотя в нынешней ситуации на буратосе шансов выжить больше. Но потом очень тяжело будет привыкать к 212.
откуда у тебя много свободного опыта с таким небольшим количеством боев на низкоуровневой технике?))правда я вообще почти все свободным открывал))))
лева + китаец, очевидно же)откуда у тебя много свободного опыта с таким небольшим количеством боев на низкоуровневой технике?))
да это я видел... все равно боев много надо чтоб было много опыта, чтоб открыть че то более менее приличное))лева + китаец, очевидно же)
ну хотя у тебя и уровень техники пока невысокий... опыта на нее немного надо...да и особо ничего я так и не открыл)
Ваншоты 9-10-го уровня
Это скорее исключение, но ВБР такое иногда выкидывает, хотя раньше ваншоты и дабблшоты были довольно часто. Ваншотил ИС-7 на 704 в лоб, было дело. ВБР вообще способен творить чудеса. Меня на ГВ-Е как то 3 раза подряд не пробил ИС-3. А с учетом кучи багов чудеса становятся системными. Маска орудия 212 со 100% прозрачностью, волшебные камни в Пагорках, секретные домики в Монастыре, телепорты, старые трассеры, всевидящее око - перечислять можно долго.фантастика какая-то... )))))
а поподробнее))волшебные камни в Пагорках, секретные домики в Монастыре, телепорты