Leha037
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
+1. Никогда не видел скидок на, например Т-54 или Е-75.
да и на т44, ис3, ису 152 тож невидел. а так надеялся что будут скидки на 9 мая(((
+1. Никогда не видел скидок на, например Т-54 или Е-75.
ЗЫ: У меня уже дохерища танков прокаченных, а денег, чтобы их купить - нема. Жаба душит налик башлять.
После последней акции 4 мульта улетели на допоборудование.P.P.S. По последней акции было куплено М12 и Т25АТ)))
так надо было не с 99-м идти, а со мной)Я не понимаю о чем вы беседуете))
так надо было не с 99-м идти, а со мной)
тем объемом, что купили?)) кололи?)))))Я тоже играю, и меня радует моя су26 гораздо больше чем су5, просто я ещё видимо лох, в вашей возне))) А с 99 мы пошли в эре13 и феерично напились )
тем объемом, что купили?)) кололи?)))))
ну так то я тоже на су-26 катаюсь для души))) с приходом "холода" поймешь)
и с ББ)))))шуткоЭх, нет ничего приятнее, когда 3 тяжа столпились в кучке, а ты на арте
угадай что говорят в нормальной роте или кланварах ББшникам, и куда им пойти)))Я так понял что если у врага менее 8-10% ХР уничтожить его ББ снарядом на 261 практически не реально.. .. даж всетляки не пробиваются, рекошетятся, и гусли теряют, но продолжают жить...
угадай что говорят в нормальной роте или кланварах ББшникам, и куда им пойти)))
Эх, нет ничего приятнее, когда 3 тяжа столпились в кучке, а ты на арте
10 дней не играл в танки (путешествовал)... вчера зашел - блин... че за хрень!!!!..... ис-4 стал унылым говном... все тупят... такое впечатление - играют одни пьяные школолошники(((
ис-8 пока не понял что за танк....похоже жирное ст)))
што делать та?)))))
+1. Каждый день играю на 261. Из 10 боев 9 сливов ПЦ какой-то. В песочнице на маленьких танках чувствую себя терминатором.10 дней не играл в танки (путешествовал)... вчера зашел - блин... че за хрень!!!!..... ис-4 стал унылым говном... все тупят... такое впечатление - играют одни пьяные школолошники(((
ис-8 пока не понял что за танк....похоже жирное ст)))
што делать та?)))))