deintegrator
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Дай догадаюсь, у тебя Радеон?Офигеваю от сегодняшней игры, такая фигня то при увеличении прицела, то при загрузке.
Дай догадаюсь, у тебя Радеон?Офигеваю от сегодняшней игры, такая фигня то при увеличении прицела, то при загрузке.
Было так при сведении, перезапустил игру - прошло.Офигеваю от сегодняшней игры, такая фигня то при увеличении прицела, то при загрузке.
На GF такая же беда. Этот глюк появился с введением Хребта дракона. Появляется именно на этой карте, после нее надо перезапустить игру.Дай догадаюсь, у тебя Радеон?
+1. У меня все нормально, а вот у совзводовцев очень часто на этой карте вылазиет.Этот глюк появился с введением Хребта дракона. Появляется именно на этой карте, после нее надо перезапустить игру.
можно мега вопрос: а зачем в танках твинки?Поездил на кв-3 на твинке и на основе.
Твинк 8 боев 6 побед
Основа 11 и 4.
Причем у твинка только последний бой с топбашней - до того только 107мм из излишеств. Экипажи примерно равны. На основе вентилятор, досылатель, труба, 122мм Д25-Т. У твинка сетка) и 107мм.
Как так? Подумал.. нашел личного врага) Д25Т) Бьет отлично, но для комфортной игры не достает перезаряда.. Воткнул 107мм на основном акке (аж купить пришлось) а так же попутно еще и топ дрыгатель - знатная зверюга получилась) 107 и точнее и сводится раньше, и заряжается) КОроче мой выбор)
можно мега вопрос: а зачем в танках твинки?
Было такое, только к 3-му смог подключитьсяБеда какая-то, все 3 сервера перегружены, ни на один войти не могу, офф сайт не загружается... ((
После распила кв на три части, зарабатывать серебро получается только на французе BDR.(((
Такое случиться должно было, юный падаван. В минуса многие танки уходят после 7-го уровня. На бабло разводят подлые ситхи честных джедаев, танки премиумные требуются.Огорчение постигло меня - пуха на кв-4 загоняет в минуса, даже при приличном бое(((
Такое случиться должно было, юный падаван. В минуса многие танки уходят после 7-го уровня. На бабло разводят подлые ситхи честных джедаев, танки премиумные требуются.
ЗЫ: У меня уже дохерища танков прокаченных, а денег, чтобы их купить - нема. Жаба душит налик башлять.
А я покупаю только по акции, с 50% скидкой.ЗЫ: У меня уже дохерища танков прокаченных, а денег, чтобы их купить - нема. Жаба душит налик башлять.
А я покупаю только по акции, с 50% скидкой.
Такое случиться должно было, юный падаван. В минуса многие танки уходят после 7-го уровня. На бабло разводят подлые ситхи честных джедаев, танки премиумные требуются.
ЗЫ: У меня уже дохерища танков прокаченных, а денег, чтобы их купить - нема. Жаба душит налик башлять.
+1. Никогда не видел скидок на, например Т-54 или Е-75.это у тебя еще маленькие танки просто