Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Фейк.
не фейк, а намек пока что
общение в мессенджерах никогда не было частью образовательного процесса, это личное дело родителей и учителя. Любой контент, который выйдет за рамки простого общения не должен быть там использованМинпросвещения порекомендовало регионам ограничить использование иностранных мессенджеров, в том числе WhatsApp, в рамках образовательного процесса в школах.
Дело не в общении. Практически все рабочие чаты в WhatsApp. Про VK-мессенджер и слыхом не слыхивали.не фейк, а намек пока что
общение в мессенджерах никогда не было частью образовательного процесса, это личное дело родителей и учителя. Любой контент, который выйдет за рамки простого общения не должен быть там использован
и я про это же, все рабочие чаты должны быть только на корпоративных серверах, но до понимания этого мы еще не дошлиДело не в общении. Практически все рабочие чаты в WhatsApp. Про VK-мессенджер и слыхом не слыхивали.
Конечно. И призыва резервистов нет. Это мираж.
В Минпросвещения “Ъ” подтвердили рассылку рекомендаций не использовать зарубежные мессенджеры, но подчеркнули, что они касаются исключительно работы с государственной системой «Моя школа» и ее компонентами.
WhatsApp исключают из школы
Учителей и родителей просят не пользоваться мессенджеромwww.kommersant.ru
Конечно. И призыва резервистов нет. Это мираж.
и в чем фейк? В первом посте тоже про рекомендации
что за процесс? есть примеры бездумных публикаций?давно пора, а то вообще весь рабочий процесс перенесли в мессенджеры, вообще не думая, что и зачем там публикуют
как я могу показать Вам процесс публикаций минимум персональных данных, а максимум гораздо хуже.что за процесс? есть примеры бездумных публикаций?
Ваш комментарий не относится ни к новости и ни к названию темы. Вы расстроены, что какой-то рабочий процесс кто-то перенес в мессенджеры. Использование мессенджеров в образовательном процессе я не припомню. А вот как инструмент информирования могу предположить.давно пора, а то вообще весь рабочий процесс перенесли в мессенджеры, вообще не думая, что и зачем там публикуют
спасибо за развернутый комментарий, запишу Вас сразу после Клоника, если понадобятся пояснения.Ваш комментарий не относится ни к новости и ни к названию темы. Вы расстроены, что какой-то рабочий процесс кто-то перенес в мессенджеры. Использование мессенджеров в образовательном процессе я не припомню. А вот как инструмент информирования могу предположить.
И минпросвещения не за утечки беспокоится, а то, что читать эти мессенджеры не могут.
ШайтанаманаВ технические вузы разрешат поступать без учета ЕГЭ по русскому языку
Министр Фальков: для будущих инженеров результат ЕГЭ по русскому будет необязательным
В технические вузы разрешат поступать без учета ЕГЭ по русскому языку
В Минобрнауки рассказали о планах сделать обязательными при поступлении только экзамены по математике, физике и информатике. Снизить акцент на русском языке предлагал министр просвещенияwww.rbc.ru
В технические вузы разрешат поступать без учета ЕГЭ по русскому языку
Минобрнауки России планирует с 2024 года вывести результаты ЕГЭ по русскому языку из перечня обязательных для поступающих в вузы на инженерные специальности, сообщил глава ведомства Валерий Фальков.
Угу, причём, своеобразный Сканави)))По-моему, это для поступления в театральный.
ужоснах! как это развидеть?