seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Другому. В котором сказки про шторм рассказывают.Нет, именно им.
Другому. В котором сказки про шторм рассказывают.Нет, именно им.
Хотелось бы расшифровки этой одной строчки. Какие они, духовные ценности, у Вас.Послушайте, я вроде в одну строчку текста уложился. Уже и это сложно для восприятия?
Похоже, сейчас обновлённую Конституцию цитировать начнут...Хотелось бы расшифровки этой одной строчки. Какие они, духовные ценности, у Вас.
Любовь к своей стране. Традиционная семья, отрицание ЛГБТ идеологии. Вы в детстве советские мультики смотрели, русские сказки читали?Хотелось бы расшифровки этой одной строчки. Какие они, духовные ценности, у Вас.
Т.е. Вы отрицаете вклад в мировую культуру Чайковского и группы Queen?Любовь к своей стране. Традиционная семья, отрицание ЛГБТ идеологии. Вы в детстве советские мультики смотрели, русские сказки читали?
против этого даже Гитлер не возражал.Традиционная семья, отрицание ЛГБТ идеологии.
лично я сперва знакомился с их творчеством, а потом уже с личной жизнью.Т.е. Вы отрицаете вклад в мировую культуру Чайковского и группы Queen?
я вообще не знакомился с их личной жизнью, зачем мне она?лично я сперва знакомился с их творчеством, а потом уже с личной жизнью.
Можно по пунктам понятия:Любовь к своей стране. Традиционная семья, отрицание ЛГБТ идеологии. Вы в детстве советские мультики смотрели, русские сказки читали?
были разные семьи. Где-то тащили с работы всё, что плохо лежит, где-то по ночам слушали Голос Америки, где-то торговали дефицитом и т.д. И эти различия оказались ключевыми.Прикол в том, что 100% присутствующих смотрели одинаковые советские мультики и читали одинаковые русские сказки. У большинства здесь и буквари были одинаковые. Но итог, как видим, разный. Значит не только в сказках дело, согласитесь?
Если не сказки читать, а по сторонам оглядеться, то можно эти самые ценности узреть. Самая главная ценность сейчас для большинства - личная выгода, руководствуясь которой можно поставлять в детские сады молочку из пальмового жира, поднимать цены на ГСМ и пшеницу на территории России, если в недружественные страны можно продать дороже, писать техзадания на тендерах под заказчика, который больше откатит, и совершать много других высоконравственных деяний. А если остатки совести когда-нибудь будут мешать спать, всегда можно посетить менеджера ООО РПЦ, он успокоит совесть за небольшую мздуЛюбовь к своей стране. Традиционная семья, отрицание ЛГБТ идеологии. Вы в детстве советские мультики смотрели, русские сказки читали?
тем не менее вспомнили как речь зашла про ЛГБТя вообще не знакомился с их личной жизнью, зачем мне она?
это общеизвестные факты, сразу после великого творчества перечисленныхтем не менее вспомнили как речь зашла про ЛГБТ
Конечно можно, только вот зачем? Зачем мне тратить свое время, чтобы сформулировать и изложить свою жизненную позицию человеку, который не может самостоятельно понять, что такое любовь к своей стране и традиционная семья?Можно по пунктам понятия:
- что такое любовь к своей стране?
С такой любовь можно быть против дворцов и казнокрадов или это категорически запрещено?
- что такое традиционная семья?
Помимо полового статуса брачующихся, ессно
- что такое "отрицание ЛГБТ идеологии".
С этими людьми что делать - сажать, расстреливать, выселять?
К сожалению, это вовсе не прикол. Это результат тщательной и скрупулёзной работы западной информационно-пропагандистской машины, в результате которой переформируется мышление людей, в результате чего им требуется дополнительно разъяснять, что такое любовь к своей стране и традиционная семья.Прикол в том, что 100% присутствующих смотрели одинаковые советские мультики и читали одинаковые русские сказки. У большинства здесь и буквари были одинаковые. Но итог, как видим, разный. Значит не только в сказках дело, согласитесь?
Имхо, это иоз.Конечно можно, только вот зачем? Зачем мне тратить свое время, чтобы сформулировать и изложить свою жизненную позицию человеку, который не может самостоятельно понять, что такое любовь к своей стране и традиционная семья?
К сожалению, это вовсе не прикол. Это результат тщательной и скрупулёзной работы западной информационно-пропагандистской машины, в результате которой переформируется мышление людей, в результате чего им требуется дополнительно разъяснять, что такое любовь к своей стране и традиционная семья.
К сожалению, это вовсе не прикол. Это результат тщательной и скрупулёзной работы западной информационно-пропагандистской машины, в результате которой переформируется мышление людей, в результате чего им требуется дополнительно разъяснять, что такое любовь к своей стране и традиционная семья.
Проще повторять позициюЗачем мне тратить свое время, чтобы сформулировать и изложить свою жизненную позицию
людей власти в России.
а не наоборот?то результат тщательной и скрупулёзной работы западной информационно-пропагандистской машины, в результате которой переформируется мышление людей, в результате чего им требуется дополнительно разъяснять, что такое любовь к своей стране и традиционная семья.
Думаю автор имел ввиду запрет пропаганды ЛГБТ идеологии и популяризации всяческих ЛГБТ, 100500 гендеров, гендер Х и т д.- что такое "отрицание ЛГБТ идеологии".
С этими людьми что делать - сажать, расстреливать, выселять?
Вклад в мировую культуру внес композитор Чайковский и автор песен и вокалист Фредди Меркьюри. Зачем лезть к ним в койку? Популяризацией своих сексуальных предпочтений они вроде оба не занимались.Т.е. Вы отрицаете вклад в мировую культуру Чайковского и группы Queen?
Россия разработает собственную систему образования. Об этом во вторник, 24 мая, заявил министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков.
Как он рассказал «Коммерсанту», ведомство откажется от Болонской системы образования.
«К Болонской системе надо относиться как к прожитому этапу», — приводит его слова Telegram-канал издания.
Минобрнауки заявило о разработке в РФ своей системы образования
Россия разработает собственную систему образования. Об этом во вторник, 24 мая, заявил министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков.iz.ru