Посмотреть вложение 171288
вот такая, типа латунь и тд.
ооо, у меня такая. разобрался с настройками?! как эффект?
не забывай пену бодяжить водой раза в 2-3...
Пока не разобрался, на дачу поеду посмотрю, там 2 вроде крутилки)
Пену рейновскую тоже бодяжить?
Про настройки расскажи, что там крутить то?))
скоро лето хочу прикупить не дорогую до 5р мойку на дачу,желательно чтобы была возможность из ведра забор воды.
Керхер,Бош и т.п. не имеет значения вообще!кто разбирается в них посоветуйте...
а других брендов не существует?
литров 60-80 чтобы хорошо все отбить + шампунькто пользует керхеры с забором воды из емкости, подскажите какого обьема надо емкость чтоб помыть машину в среднем ?
Сначала сполоснуть, потом пеной, потом отмыть- 100 литров примерно.кто пользует керхеры с забором воды из емкости, подскажите какого обьема надо емкость чтоб помыть машину в среднем ?
кто пользует керхеры с забором воды из емкости, подскажите какого обьема надо емкость чтоб помыть машину в среднем ?
У меня керхер К-3.99 на нем есть забор воды только емкость надо припонять на 0.5м . Для мойки считаю главное качественная пена.Для пенобразования использую итальянскую насадку.5 тысяч маловато будет наверное. Из начальных самовсосов керхэр 5.20 самое то
Офигенский аппарат, облизывался на такой.. Ценник хороший опять же выставил..http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/552.html Купите у меня такую!!! Проводка на даче у отца не тянет, греется. Б/у два раза (по разу за сезон)))) Функция забора воды из емкости есть, состояние новой. за 12 т.р. отдам.
При таком дохлом двигателе на другое полагаться не приходится.У меня керхер К-3.99 на нем есть забор воды только емкость надо припонять на 0.5м . Для мойки считаю главное качественная пена.Для пенобразования использую итальянскую насадку.
Для этого хватит и машинки, которую Игорь предлагает. Только насадку докупить, вроде на начальных сериях в комплекте только фреза идетНарод,а мне вот к примеру не надо пеной там обдавать.тупо водой отбить,губкой напенить и "мойкой" смыть?для этого что нужен аппарат за 8кусков? арки я думаю и диски бюджетный кархер за 3р тбьет,нет?