Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Распаковал шампунь ХайГир. Вроде неплохо моет. Помыл одну машину Грасом пинк, другую ХайГиром. Примерно одинаково.
А какой шампунь кто посоветует? В чем разница: розовый, зеленый, синий и т.п.? Ну и где лучше брать?
А коды можно?Любой, который по карману. Большинство тут пользует грасс и хай-гир.
Лично я покупаю в автодоке.
А коды можно?
Куда делись мойки интеоскол? Весна пришла, подумываю прикупить, а тут на тебе. Они оказались некачественные и их перестали выпускать?
А какой шампунь кто посоветует? В чем разница: розовый, зеленый, синий и т.п.? Ну и где лучше брать?
Уже заказал grass pink, только номер 131111. Буду пробовать.Советую hi-gear. Еще купил по акции в би-би какой-то за 300 рублей 3.78 литра. Буду пробовать.
Куда делись мойки интеоскол? Весна пришла, подумываю прикупить, а тут на тебе. Они оказались некачественные и их перестали выпускать?
Никто Стервами не моет?
Попробовала в Леруа, вроде норм, но вдруг есть какие-то подводные камни?
Никто Стервами не моет?
Попробовала в Леруа, вроде норм, но вдруг есть какие-то подводные камни?
3 года - хорошая гарантия.У меня есть, второй сезон пошёл. 150-я модель, без нареканий. Раз в неделю моет три машины.
!Chip, если она свои три года гарантии отработает за эту цену, то я готов её выбросить и пойти купить новую такую же, если нет, то меняют на новую без проблем.
От воска есть реальный эффект?