Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Прикольно.
Прикольно.
Нашел видос про свой комплект. Так и моет, да, только пену он на чистую машину уже наносит, поэтому стекает быстро.
Den Extreme, это не пена а мыльный раствор а в моем видео пена которая сползая от крыши до порога практически не изменяется в объеме......
скорее всего отрегулирован, чтобы воды больше подавалось. Использую тоже такой пенник выкрученный на "-" полностью, пена как шуба 1см лежи на машине - смываешь потом и только стёкла протираю - ни каких разводов.....(заранее авто не ополаскиваю)Нет, этот пенник выдает реально пену хлопьями, которая в зависимости от концентрации моющего средства может вообще не сползать с гладкой поверхности)))
может и отрегулировал-больше подачи воды, а может и шампунь разведённый сильноЧёт только он на регулировал так,что половина шампуня мимо пролетела...
Кстати, сколько автошампуня льешь? Чистый или разбавляешь его еще в колбе?скорее всего отрегулирован, чтобы воды больше подавалось. Использую тоже такой пенник выкрученный на "-" полностью, пена как шуба 1см лежи на машине - смываешь потом и только стёкла протираю - ни каких разводов.....(заранее авто не ополаскиваю)
у меня 25кг канистра концентрата, брал на мойке у знакомогоКстати, сколько автошампуня льешь? Чистый или разбавляешь его еще в колбе?
Ясно, у меня обычный HI-Gear, нужно подобрать концентрацию. На нем интервал разбавления от 1:5 до 1:50 для пеногенераторов.у меня 25кг канистра концентрата, брал на мойке у знакомого
разбавляю 1часть шампуня\3-4части воды
концентрат очень густой, сразу предупредили что если концентрат попал на кожу -лучше сразу смывать-разъедает.....
Валер, а пенник получил? И как шланг, не жесткий?Сегодня получил из Китая шланг для мойки Хютер 135..первый мой заказ из Поднебесной прикрутил..не идеально но состыковал два шланга..Пока в работе не опробовал ,но предчувствую будет кайф)
Пенник не получил пока,хотя заказал раньше чем шланг..но он уже в Саратове на сортировке. По поводу жёсткий или нет, можешь в выходные подьехать и пощупать ! А как с твоим пенником? Ты же раньше заказал!Валер, а пенник получил? И как шланг, не жесткий?
Сегодня не успел получить. В понедельник иди получать. Не жди извещения.Они статус меняют с опозданием.Пенник не получил пока,хотя заказал раньше чем шланг..но он уже в Саратове на сортировке. По поводу жёсткий или нет, можешь в выходные подьехать и пощупать ! А как с твоим пенником? Ты же раньше заказал!
ок! Надумаешь посмотреть шланг звони...!Не жди извещения
Валерий, по пенникам вопрос, что лучше взять для керхера fj 6 или fj 10 или с Китая что???
Ну судя по роликам отличный "итальянский"пенник, с виду конструкция такая же как и у моего "китайского"Pa ls 3 тоже хрень или лучше чем выше приведенная в пример???
Однозначно!Pj 6 1200 примерно стоит те лучше тогда что ты привел пример.
Думаю изменений принципиальных не будет...Пробовал свой хютеровский пенник на 4х шампунях - граас, хай гир , Астрохим, Хорс...Добился нечто среднего между эмульсией и пеной В принципе можно было и остановиться, но если есть лучше ,то почему бы нет?в тестах fj 6 льют керхер разбавленные чуть ли не 1/6 , а если туда грасс в норм концентрации не лучше ли?