era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Так Алексей писал про ГРАЖДАНСКУЮ ответственность, а не про уголовную...
Так Алексей писал про ГРАЖДАНСКУЮ ответственность, а не про уголовную...
А хорошего в этом то, что некоторые водители, увидев ребенка на обочине, осознают,что поведение ребенка в данной ситуации мало предсказуемо и поэтому готовы пожертвовать собственным драгоценным временем, но избежать возможной трагедии.И что в этом хорошего? То есть мальчик поймет что его значит пропускают в неположенном месте и в следующий раз так же пойдет, а там не будет таких людей или например скорость не позволит остановится или еще чего. ИМХО детей надо строго приучать переходить только на светофоре, переходах и прочих положенных местах. Просто жутко раздражает, когда мамаши перебегают с маленькими детьми за руку через дорогу в неположенном месте, типо время свое экономят, а ребенок то все запоминает, и потом один будет действовать точно так же!!! А потом мы вот читаем такие статьи и обсуждаем кто прав кто виноват. Я считаю, виноваты родители и общество, в котором вырос ребенок.
А при чём здесь совесть или монастырь? Речь идёт конкретно об ответственности в соответствии с Гражданским Кодексом РФ.Да, да.... А уж как совесть их мучила....Многие в монастырь ушли...
Ну Лёша, умеешь же ты со стула свалить, под конец рабочего дня рыдал и корчился)))Я не знаю случаев, когда сотрудники правоохранительных органов избегали бы гражданской ответственности за совершенное дтп.
А я думал мне одному это показалось смешным!Ну Лёша, умеешь же ты со стула свалить, под конец рабочего дня рыдал и корчился)))
Видимо забыл уголовную ответственность упомянуть. Не суть важно название. Настораживает безнаказанность которой пользуется наша доблестная. Хотя если они ормазываются и за уголовное деяние несут административную ответственность- то тут Алексей видимо прав.Так Алексей писал про ГРАЖДАНСКУЮ ответственность, а не про уголовную...
Да, да.... А уж как совесть их мучила....Многие в монастырь ушли...
Ты путаешь вину и гражданскую ответственность владельца источника повышенной опасности. Да, водитель будет нести гражданскую ответственность, но это абсолютно не означает, что он виноват в дтп. Так что не бесись.
Конечно не надо...Да не распыляйся....
Так вот, гаи составила протокол и оштрафовала водителя на 100 (сто) рублей!!!!
Ну и что?
То есть штраф в сто рублей за здоровье/жизнь это норма? И применятеся ко всем, будь то милиционер, прокурор или , например, учитель?
То есть штраф в сто рублей за здоровье/жизнь это норма? И применяется ко всем, будь то милиционер, прокурор или , например, учитель?
Штраф 100 рублей - за нарушение ПДД.
Так даже по фото видно, что он не только знак сторублёвый нарушил, а спускался вторым рядом, читай по встречке....и всё-равно - сто рублей.
Это он не после удара туда ушел?
Это всё ты врешь, чтобы опорочить нашу доблестную!!!!Неа, на снегу отчетливо видно, что это он ещё прижался вправо...
А ехал он реально вторым рядом. Бабушка перед ГАЗелью успела проскочить, но то, что ГАЗель ОБГОНЯЕТ автомобиль дпс, она не предполагала, поэтому её и сшибли наши доблестные.
Это всё ты врешь, чтобы опорочить нашу доблестную!!!!