Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
К чужим деньгам)))Неа, я из-за зависти
К чужим деньгам)))Неа, я из-за зависти
Сообщение от woOt Посмотреть сообщение 1-соблюдать и 2-следить за соблюдением ПДД. 3-Вот это реально бесит. 1-Да. 2-Он разве ГАИшник? 3-Выпей успокоительного.
Значит если я в своей квартире какой нибудь вентиль заменю неправильно и в результате размоет фундамент и дом придёт в негодность, то меня за это не могут наказать сильнее, чем если то-же самое сделает квалифицированный водопроводчик. Его тогда необходимо просто расстрелять.Ещё раз повторюсь - на мой взгляд, и судя по многочисленным постам не только на мой, сотрудники правоохранительных органов в случае нарушения законов, должны нести ответственность несравнимо более высокую, нежели обычные граждане! В связи с тем, что ОНИ ПРИЗВАНЫ охранять эту ЗАКОННОСТЬ! Речь тут идет именно об этом! А не о сбитом сотрудником ППС ребенке!
Это нарушение ЗАКОНА? Опять уходите в сторону!Значит если я в своей квартире какой нибудь вентиль заменю неправильно и в результате размоет фундамент и дом придёт в негодность, то меня за это не могут наказать сильнее, чем если то-же самое сделает квалифицированный водопроводчик. Его тогда необходимо просто расстрелять.
Это нарушение ЗАКОНА? Опять уходите в сторону!
По поводу вентиля! Если замените сами, будете САМИ нести материальную ответственность! Если заменит слесарь ЖКО (ЖСК, ТСЖ, Управляющей компании и тд) по вашей заявке официально зарегистрированной в журнале заявок, то материальную ответственность будет нести ЖКО, в свою очередь оно может материально наказать слесаря! Есть замену произведет сторонняя организация, обладающая лицензией на проведение подобного вида работ, причем работы проведет согласно составленного между ней и вами договора и подписанного акта о выполненных работах, то гарантийную ответственность будет нести эта организация! Я понятно объясняю?
Чего вы к сантехникам то возвращаетесь? Они призваны охранять ЗАКОН? Они ПРИСЯГАЛИ? Я с удовольствием объясню и расскажу всё, что знаю по теме ЖКХ, но это не связано с темой топика! Здесь речь идет о нарушившем ЗАКОН сотруднике правоохранительных органов! И его отвественности за это правонарушение! И ни о чем более!
С чем связан твой смех, Лёш?:rofl:
С чем связан твой смех, Лёш?
да я жгу, но это не по теме! ) кстати жгу как есть, не привираю ))) как написал так и есть, если по закону ) тыж законник, тебе ли не знать! )Не обращай внимания) Жги еще про сантехников)