S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
У меня нет. Я не собираю такую статистику.А у Вас нет?
У меня нет. Я не собираю такую статистику.А у Вас нет?
У меня нет. Я не собираю такую статистику.
Интересуюсь. Почти каждый день вижу аварии. Кто из них, относится к перечесленной группе, не знаю.И о том, что происходит в стране, в частности на дорогах, не интересуетесь?
Интересуюсь. Почти каждый день вижу аварии. Кто из них, относится к перечесленной группе, не знаю.
Не видел. Удостоверения внештатников видел, визитки нет.Вы визитки ни разу не видели , на которых с одной стороны серьезная фамилия какого нить серьезного дяди , а на другой написано " прошу оказать содействие " с подписью ?
+ много. Огульно осуждать, не зная подробностей просто глупо. Дети, они и есть дети, а вот чем черепа пострадавшего ребенка в этот момент занимались интересно?На месте сотрудников милиции мог быть каждый.
в нашей стране в такое трудно поверить, при наличии того, что водитель в погонах. очень трудно. крайне трудно. нерально трудно.Я уверен, что водитель будет наказан...
+1. вещь.Вы визитки ни разу не видели , на которых с одной стороны серьезная фамилия какого нить серьезного дяди , а на другой написано " прошу оказать содействие " с подписью ?
+1 Респект!Сегодня утром пацаненок пытался перейти улицу в неположенном месте. Машины встали, его пропускали ... Я не видел, кто был за рулем этих машин, но таким водителям - респект и уважуха.
Да бухали наверное:sarcastic:а вот чем черепа пострадавшего ребенка в этот момент занимались интересно?
:sad: Вот именно!А они пьяные за рулем не ездят?
Категорически прошу: Пожалуйста без резких оскорбительных высказываний в адрес работников милиции! Автосаратов - СМИ!
...зы Ваш пост лишний раз подтверждает мои слова. "Защита" началсь еще виртуально...
Что бы писать такие "громкие" слова, надо что бы простой, рядовой водитель, на турбированной Шкоде, хотя бы однократно, мог ответить за совершенные нарушения или не совершать эти нарушения. Или не учить других, будучи самим нарушителем.
А ты бы своих друзей товарищей стал бы просить о помощи, не дай бг оказавшись в такой ситуации? (тьфутьфутьфу)
...поддерживают хоть какой то порядок на дорогах и улицах, не квитком на которые многим наплевать, так рублём...
зЫЫЫ ИМХО
Очень полезная вещь , как и удостоверение. Эта визитка "дает право" нарушать закон. Это только визитка , а вот сотрудник органов может вообще безнаказанно ездить. Особенно в нетрезвом состоянии.
А врачи обязанные лечить все выполняют свои обязанности правильно?люди, обязанные блюсти законы, постоянно плюют на них
Не все. Но... Это немного другая темаА врачи обязанные лечить все выполняют свои обязанности правильно?