Тебя поимели мин на 30 тыс и ты доволен ??
Да нет, его приподняли на 28 тыров - РГС заплатил только 8300. А это разница почти в 3,5 раза... За это ребята со страховой 50 тыров себе и срубили. А то что всегда найдутся люди которые захотят нажиться на наших горестях - этого не изменить... Вот даже ты ищешь себе помощи -
Так какая тебе разница сколько юрист возьмет себе со страховой - главное чтобы ты получил себе то что ты хочешь. А считать деньги в чужом кармане - это крайне оскорбительно, и в первую очередь для себя самого...
А так есть и другой путь: у меня знакомый два раза за одну и туже аварию получил, сначала по ОСАГО, а потом через 2 года (авария мизерная и он авто не ремонтировал) по КАСКО - через знакомых гайцов оформил что он в поворот не вписался... И оба раза ему помогали знакомые юрист и эксперт.
Кстати, то что юридическая контора отсуживает в свою пользу со страховой в итоге никак не сказывается на дальнейшей стоимости страховки ОСАГО для пострадавшего.
Единственный минус всего этого - СК в следующий раз, т.е. следующему обратившемуся, попытается заплатить еще меньше, что-бы компенсировать свои потери... И в конечном итоге из всех обратившихся за возмещением ущерба после ДТП и получивших это возмещение, даже если оно им покажется недостаточным, только несколько процентов пойдут требовать доплаты со страховой (и не важно как они это будут делать - сами или нанимать юриста), а остальные стиснув зубы, поматерясь сквозь них, будут восстанавливать свои авто на свои кровные. Как говорится под лежачий камень и вода не течет...
Почему СК начисляют гораздо меньшие суммы? Да потому, что они чувствуют безнаказанность. А вот если-бы каждый, после перечисления со страховой сразу нанимал юриста и отсуживал остальное причитающееся, то СК начали-бы нормально рассчитывать эти ущербы... Но тогда-бы СК вместе с РСА придумали-бы еще какую-нибудь пакость, что-бы с нас денег содрать... Короче замкнутый круг... Кстати камушек в огород авто-юристов с авто-экспертами - если-бы Ваши услуги, оплачиваемые официально по договору, не стоили таких огромных денег, то, я думаю, обратившихся к Вам было-бы в разы больше... Делайте лица попроще и люди к Вам потянутся.