Почитал тут и решил рассказать, Я простой парень с окраины заводского р-на, и что я там вижу? Ну за последние 2-3 года "их" стало больше, они дружнее, живут по 8 человек в квартире, и ещё строят дома на месте старых дач купленных за копейки. С начало не обращал внимание на это в последнее время стал свидетелем интересных событий.
Сидел я с девушкой в сентябре в парке у 9 гастронома, прям у фонтана, а рядом с фонтаном стояли подростки(русские), 3 парня и две девушки с собачкой, к ним значит подходят ребята кавказкой внешности и обращаются к девушке что с собачкой: "прикольный пёсик, а можно погладить?", ответ девушки: "нет, не надо", парень продолжает "тогда я тебя потрогаю за сиськи", (в этот момент во мне умер либерал), потом следует короткая беседа с русскими парнями (на вид ну просто батаны) и их начинают просто долбить... (хочу заметить в 18.00) когда в парке лавочку свободную не найти... И что вы думаете кто ни-будь встал и заступился???
(риторический вопрос). Вот знаю что мне зададут сейчас контр вопрос а что же сплоховал Я??????? Отвечу честно и без лукавства, я бы заступился, но был на второй день после выписки из 3 советской больницы и имел на правой руке на тот момент открытую рану 4см (была получена в честном бою с уголовником, (зубы..)) которая очень плохо заживала после операции.
P.S. Пока русские не перестанут вести себя как трусы,не перестанут наркоманить и бухать,- нас так и будут долбить.
P.S. Я надеюсь что всё можно решить и без насилия,не как в Москве на Манежки. Но терпение у нас не резиновое.