Межнациональные браки

• Автор темы Vlad2
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
на сайтах 95 региона)
но там проблема, если незамужняя, то только "полшишечки".
Э брат, пачиму сразу 95й, да? Есть там ещё великолепные народности с изумительной культурой.
Я канешна рискую, но имхо армянки очень женственны и страстны, циганки - аналогично, но уних более тонкие черты лица(и они более замкнуты), а грузинки в купе ещё часто чертовски красивы с большими сиськами - вах ваапще брат)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вах ваапще брат)
братья этим прекрасным созданиям говорят, если "с русским, обоих поуродую", поэтому зачастую им приходится "не пробывать", а уверенно строить отношения, хлопая за собой дверь в свою семью. Но кто на такой шаг идет, идет на него обычно от чистого сердца, ну и это редкость.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
причем здесь ослик, я про русское телодвижение к прекрасному, а не местный способ "сливания баллонов"...
У меня прекрасное движение к прекрасному.Ничего с собой сделать не мог.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
братья этим прекрасным созданиям говорят, если "с русским, обоих поуродую", поэтому зачастую им приходится "не пробывать", а уверенно строить отношения, хлопая за собой дверь в свою семью. Но кто на такой шаг идет, идет на него обычно от чистого сердца, ну и это редкость.
А если с русской-алаверды?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну всё-таки "обрусение" чаже происходит за счет "русский -ярмянка/грузинка/татарка", а не наоборот. Выше Игорь написал ,почему.
Да нунах...Ты много дрюкал армянок/грузинок/татарки вот не в счет-ибо было дело,заявивши,вот дам,но не татарину))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Армянин,с которым я служил, 14 лет жену искал...Пока все не сошлось..А наши побрякушки ток смех вызывают...Это мое уже ИМХО.
не все так односложно, метисы как правило уже не могут иметь дело с чистокровными, чистокровные несколько отторгают метисов. Поэтому если речь о национальностях вышеназванных за пределами их исторической родины и государственности, то имеют быть место проблемы, и чем ближе к "диаспорам", тем более "закостенелые" устои, но это уже политика, а не браки, что "совершаются на небесах".

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну блин все такие знатоки. Пойду на балкон, нервно покурю в сторонке.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Расслабься, всё не настолько сурово, как в народной молве. Грузины и армяне - достаточно мудрый народ, они и сами любят русских девушек замуж брать. Побузят и успокоются, тем более, что их женщины как правило не только страстные, но и верные. Для серьёзных отношений хороший вариант)
Но меня по статистике ещё больше на восток обычно тянуло - китайско-японское)
Да нунах...Ты много дрюкал армянок/грузинок/татарки вот не в счет-ибо было дело,заявивши,вот дам,но не татарину))
А я вот думаю, что татары от русских отличаются только в их умах. Мы из покон веков жили вместе как один народ. Никокого отношения к монголам и чингизхнам они не имеют. Это как и Украина и Беларусь - искуствено вымышленные, с той лишь разницей, что татары в массе своей мусульмане, ибо кто-то привил в свое время эту религиозно-националистическую доктрину. Не в смысле религии, а в смысле отличий на генном уровне от русских.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
не все так односложно, метисы как правило уже не могут иметь дело с чистокровными, чистокровные несколько отторгают метисов. Поэтому если речь о национальностях вышеназванных за пределами их исторической родины и государственности, то имеют быть место проблемы, и чем ближе к "диаспорам", тем более "закостенелые" устои, но это уже политика, а не браки, что "совершаются на небесах".
Нееее...Он женился на Армянке,родили 2-х детей,но он ждал жену 15 лет.-у нас это ненормально.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179