Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а выборка достаточная?Но меня по статистике ещё больше на восток обычно тянуло - китайско-японское)
а выборка достаточная?Но меня по статистике ещё больше на восток обычно тянуло - китайско-японское)
Конь старый.50%скидка."Мы пойдем с конем по полю вдвоем..."И то грят 50% ,что Конь не дойдет))Хз о чём речь, но примите ставку, штэ облажается.
себя не похвалишь)Александер,ну попробовал я девочек везде-это преступление?
угуХз о чём речь, но примите ставку, штэ облажается.
Вполне)а выборка достаточная?
Да. Но к сожалению, если взять например Ворчуна и самую красивую африканку, то получится обезьяна.
Естественно, у него своя азиаточка присутствует. Вот интересно, что получится?Ворчуна брать не надо.
маньянаА мне испанцы нравятся. Никаких предрассудков
Перцы,томаты,Болоньезэ...ВСЕ:happy:А мне испанцы нравятся. Никаких предрассудков
Сильно ровная.Посмотреть вложение 324149
Шикарная испанка со спины
интересно,а что видит и думает таксист?Посмотреть вложение 324149
Шикарная испанка со спины
Ниче что на фото индус?
но так как испанцы далеко, а грузины ближе....А мне испанцы нравятся. Никаких предрассудков
ну если только не в "исполнении" Виктюка...«Поменьше бы нам достоевско-розановского, побольше бы чеховского».
«У моего народа есть две идиомы, которые я ненавижу, потому что они отражают самые скверные черты русского национального характера. В них причина всех наших бед, и пока мы как нация не избавимся от этих присказок, мы не сможем существовать достойно.Первая отвратительная фраза, столь часто у нас употребляемая и не имеющая точного аналога ни в одном из известных мне языков: „Сойдет и так“. Ее употребляет крестьянин, когда подпирает покосившийся забор палкой; ее говорит женщина, делая дома уборку; ее произносит генерал, готовя армию к войне; ею руководствуется депутат, торопящийся принять непродуманный закон. Поэтому всё у нас тяп-ляп, на авось и „на живую нитку“, как будто мы обитаем в своей стране временно и не обязаны думать о тех, кто будет после нас.Вторая поговорка, от которой меня с души воротит, тоже плохо поддается переводу. „Полюбите меня черненьким, а беленьким меня кто угодно полюбит“, любит повторять русский человек, находя в этой максиме оправдание и расхлябанности, и этической нечистоплотности, и хамству, и воровству. У нас считается, что прикидываться приличным человеком хуже и стыднее, чем откровенно демонстрировать свое природное скотство. Русский хороший человек непременно „режет правду-матку“, легко переходит на „ты“, приятного собеседника с хрустом заключает в объятья и троекратно лобызает, а неприятному „чистит морду“. Русский плохой человек говорит: „Все одним миром мазаны“, „Всем кушать надо“, „Все по земле ходим“ или шипит: „Чистеньким хочешь быть?“ А ведь вся цивилизация, собственно, в том и заключается, что человечество хочет быть „чистеньким“, постепенно обучается подавлять в себе „черненькое“ и демонстрировать миру „беленькое“. Поменьше бы нам достоевско-розановского, побольше бы чеховского».
Жидовская стряпня, ни чего более..«У моего народа есть две идиомы, которые я ненавижу, потому что они отражают самые скверные черты русского национального характера. В них причина всех наших бед, и пока мы как нация не избавимся от этих присказок, мы не сможем существовать достойно.Первая отвратительная фраза, столь часто у нас употребляемая и не имеющая точного аналога ни в одном из известных мне языков: „Сойдет и так“. Ее употребляет крестьянин, когда подпирает покосившийся забор палкой; ее говорит женщина, делая дома уборку; ее произносит генерал, готовя армию к войне; ею руководствуется депутат, торопящийся принять непродуманный закон. Поэтому всё у нас тяп-ляп, на авось и „на живую нитку“, как будто мы обитаем в своей стране временно и не обязаны думать о тех, кто будет после нас.Вторая поговорка, от которой меня с души воротит, тоже плохо поддается переводу. „Полюбите меня черненьким, а беленьким меня кто угодно полюбит“, любит повторять русский человек, находя в этой максиме оправдание и расхлябанности, и этической нечистоплотности, и хамству, и воровству. У нас считается, что прикидываться приличным человеком хуже и стыднее, чем откровенно демонстрировать свое природное скотство. Русский хороший человек непременно „режет правду-матку“, легко переходит на „ты“, приятного собеседника с хрустом заключает в объятья и троекратно лобызает, а неприятному „чистит морду“. Русский плохой человек говорит: „Все одним миром мазаны“, „Всем кушать надо“, „Все по земле ходим“ или шипит: „Чистеньким хочешь быть?“ А ведь вся цивилизация, собственно, в том и заключается, что человечество хочет быть „чистеньким“, постепенно обучается подавлять в себе „черненькое“ и демонстрировать миру „беленькое“. Поменьше бы нам достоевско-розановского, побольше бы чеховского».
+много! а тут куда не плюнь, все от них идет)Жидовская стряпня, ни чего более..