L
lehan-21
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Всем привет! Подскажите кто-нибудь покупал/продавал не межованные участки? Стоит на продаже 3 участка, боюсь как-бы проблем с оформлением не было....
Если есть свидетельство, то площадь какая там указана, такая и будет.если границ в координатах нет, может площадь участка оказаться не совсем той, о которой заявлено.
Я нашел на а вите объявление о услуге кадастрового инженера. Приехал человек с оборудованием и за точку по 800 руб указал мне границы участка)
Кто?Зачем на Авито? У нас здесь свой кадастровый инженер есть.
если есть вопросы в этой сфере, могу помочь:derisive:
если вам точки вынесли, значит ваш участок размежован)Я нашел на а вите объявление о услуге кадастрового инженера. Приехал человек с оборудованием и за точку по 800 руб указал мне границы участка)
и на свидетельство я бы так не надеялся-это всегда было всего лишь красивой бумажкой, в буквальном смысле слова, а теперь и их не выдают, дабы народ не смущать, поднять деньжат в бюджет за счет выписок и на бумажке сэкономить.Если есть свидетельство, то площадь какая там указана, такая и будет.Но вот с границами может быть проблема.
А сколько сейчас стоит услуга межевания.по весне будет необходимо.
Ого. Прошлым летом делали за 6 тр.10-15 средние ценники за участок инженеры берут
Вот тоже такие цены слышал.Ого. Прошлым летом делали за 6 тр.
Это с оформлением документов?10-15 средние ценники за участок инженеры берут
Мне тоже самое за уточнение границ дачного участка озвучивали осенью. Не сделал, отложил до весны.Ого. Прошлым летом делали за 6 тр.
типо того, сколько всего денег тратят на межевание и оформлениеЭто с оформлением документов?
Кстати, хотела еще вот что спросить, вы занимались хоть раз заземлением на дачном участке? Или же вообще на каком либо участке? На сколько это сложный процесс и стоит ли его делать на даче?
https://www.forumhouse.ru/articles/engineering-systems/7266вы занимались хоть раз заземлением на дачном участке?
я не заземлял никогда (и мои знакомые тоже)Кстати, хотела еще вот что спросить, вы занимались хоть раз заземлением на дачном участке? Или же вообще на каком либо участке? На сколько это сложный процесс и стоит ли его делать на даче?