S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
А там люди живут, тоже россияне. Некоторые из них даже голосуют за путина.А кому нужны этот энгельс и маркс?
А там люди живут, тоже россияне. Некоторые из них даже голосуют за путина.А кому нужны этот энгельс и маркс?
не впадайте в крайности.в ипенях
Меня вполне бы устроил съезд с СКАДне впадайте в крайности.
я не спец, чтобы сказать где место для аэропорта лучше (я про прилегающие территории к Саратову). возможно, нет подходящих ближе по видимости/туманам/грунту. или в собственности.
я о том, что он должен быть НЕ в городе.
Окей, не получилось/не_захотели.Меня вполне бы устроил съезд с СКАД
Меня вполне бы устроил съезд с СКАД
В самом уголке участка? ))На ВПП САЗ немного домов таки построили.
А на Молочке и в Юбилейном одна богема?Рядом очистные сооружения, маргинальные жители... В отличии от старого аэропорта.
Меня вполне бы устроил съезд с СКАД
По сравнению с тем район - однозначно богема. В заводском на энтузиастов трэщ из 80-90ых. Сейчас начали немного разбавлять новыми домами, но это мало помогает.В самом уголке участка? ))А на Молочке и в Юбилейном одна богема?
По сравнению с тем район - однозначно богема. В заводском на энтузиастов трэщ из 80-90ых. Сейчас начали немного разбавлять новыми домами, но это мало помогает.
Не стали дальше застраивать т.к. чуть не вернуть всё хотят обратно...
От 1985 и выше +- 1годможно узнать, дружище, год рождения твой?
можно узнать, дружище, год рождения твой?
Ты про дома или про людей? Или людей домами разбавляют?По сравнению с тем район - однозначно богема. В заводском на энтузиастов трэщ из 80-90ых. Сейчас начали немного разбавлять новыми домами, но это мало помогает.
не поделили торт еще окончательно.Не стали дальше застраивать т.к.чуть не вернуть всё хотят обратно...
В Юбе трупы в полях и посадках лежат, не так сразу на глаза попадаются.Недавно вот труп за заправкой тнк нашли...
Ты про дома или про людей? Или людей домами разбавляют?не поделили торт еще окончательно.В Юбе трупы в полях и посадках лежат, не так сразу на глаза попадаются.
ПС: богема в 7 утра у нового ТЮЗа тусит нынче rankster:
Валерий Радаев заявил, что результатом проделанной работы является то, что впервые в истории саратовский аэропорт примет крупный самолет «Боинг», в котором умещается порядка 180 пассажиров. Основной авиакомпанией пока будет «Победа» (дочерняя организация «Аэрофлота»). При этом известны направления, которые уже утверждены. Это Анталия, Крым, Сочи, Санкт-Петербург, но основой будет Москва.Не густо)) И в чем международность нового аэропорта? Возможно на первых порах такие направления, а в будущем изменится ситуация. Но сам факт...50км до аэропорта, улететь в Москву, ради того чтобы попасть в другую страну.
Радаев: Из нового саратовского аэропорта будут летать «Боинги» в Анталию и Крым
Валерий Радаев заявил, что результатом проделанной работы является то, что впервые в истории саратовский аэропорт примет крупный самолет «Боинг», в котором умещается порядка 180 пассажиров. Основной авиакомпанией пока будет «Победа» (дочерняя организация «Аэрофлота»). При этом известны направления, которые уже утверждены. Это Анталия, Крым, Сочи, Санкт-Петербург, но основой будет Москва.Как часто будут летать с полными пассажиров салонами в Турцию, Крым, Сочи и т.д?Не густо)) И в чем международность нового аэропорта? Возможно на первых порах такие направления, а в будущем изменится ситуация. Но сам факт...50км до аэропорта, улететь в Москву, ради того чтобы попасть в другую страну.
Написано же:И в чем международность нового аэропорта?
А как известно Москва не совсем Россияно основой будет Москва
Как часто будут летать с полными пассажиров салонами в Турцию, Крым, Сочи и т.д?
чё началось токак известно Москва не совсем Россия