S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
и красилчеловек который его строил.
и красилчеловек который его строил.
А ему сразу сказали, для чего этот аэропорт? Когда на работу брали? Прямо в отделе кадров? Или он потом, в курилке узнал?человек который его строил.
и красил
А ему сразу сказали, для чего этот аэропорт? Когда на работу брали? Прямо в отделе кадров? Или он потом, в курилке узнал?
вот это как раз больше всего пугаетну он наверно проект видел
В курилке? Это пачка Беломора была)ну он наверно проект видел
человек который его строил.
это все ерунда полная...все будет как надо дешево и убористо...так больше выхлопа....не просто так тут в аэропорт миллиарды закопали..От куда инфа? Те проекты, которые показывали - не такие. Там и малоэтажная застройка и бульвары всякие. Многоэтажек не так много.
https://metrsaratova.ru/publics/pre...-deystvuuschego-aeroporta-v-saratove.664.html
В курилке? Это пачка Беломора была)
Просто посчитать этот проект фантастический, 50ярдов инвестиций для района на 50 тысяч населения. Лям на человека! И ещё у меня вопрос откуда 50 тысяч населения появится что бы заселить все.это все ерунда полная...все будет как надо дешево и убористо...так больше выхлопа....не просто так тут в аэропорт миллиарды закопали..
Сразу видно дилетантаПросто посчитать этот проект фантастический, 50ярдов инвестиций для района на 50 тысяч населения. Лям на человека! И ещё у меня вопрос откуда 50 тысяч населения появится что бы заселить все
Откуда эти 50 ярдов возьмутся? Были бы бюджетные давно бы на космодроме зелёного острова осваивать начали.Сразу видно дилетанта
Вся фишка- в "освоении" 50 лярдов!
Остальная возня с домами-это бонусом.
Так программа Аэропорты России. Или володин из своего личного кармана(или своей мамы), на увеличившийся бюджет всё время докладывает?Откуда эти 50 ярдов возьмутся? Были бы бюджетные давно бы на космодроме зелёного острова осваивать начали.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Речь шла о застройке нового района и желаемых инвестициях в него, а не о бюджете постройки гагарина.Так программа Аэропорты России. Или володин из своего личного кармана(или своей мамы), на увеличившийся бюджет всё время докладывает?
Ты что реально схему не понимаешь, или просто прикалываешься?Речь шла о застройке нового района и желаемых инвестициях в него, а не о бюджете постройки гагарина.
Я не понимаю тебя, а как ренова строит аэропорт и что будет делать с территорией бывшего аэропорта я понимаю.Ты что реально схему не понимаешь, или просто прикалываешься?
Мне лень сейчас писать, честно.
из солнечного переедут))) а на их место Вольск\Марск и прочая область.Просто посчитать этот проект фантастический, 50ярдов инвестиций для района на 50 тысяч населения. Лям на человека! И ещё у меня вопрос откуда 50 тысяч населения появится что бы заселить все.
Володин сделал главное затащил наш аэропорт (никому не нужный) в эту программу.Так программа Аэропорты России. Или володин из своего личного кармана(или своей мамы), на увеличившийся бюджет всё время докладывает?
Так это надо было в реконструкцию ВВП вкладываться. А зачем это если и так бабло капало?ну должно же быть этому объяснение. Кто то ведь не давал развивать а/к.