Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Шо, опять? (с)
грунты плохие...надо понимать же...Шо, опять? ©
Да и пущай)) Без платной дороги до него переживем))На строительство нового аэропорта не хватает полмиллиарда рублей
Во время сегодняшнего посещения гимназии № 5 спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин рассказал, что на строительство нового аэропорта в Сабуровке не хватает 500 млн рублей.
http://www.vzsar.ru/news/2018/09/05...aeroporta-ne-hvataet-polmilliarda-rybley.html
6%а какая общая стоимость стройки? ну т.е. 500 млн. это сколько в процентах
надо же, современный аэропорт за 8 ярдов
так еще не достроили... к концу стройки доберут до цены стадионанадо же, современный аэропорт за 8 ярдова стадион за 45
Как добираться до нового аэропорта? Оказывается, для этого придется сделать такой крюк (см. красные стрелки):
Посмотреть вложение 477646
Что мешало построить дорогу по зеленой стрелке?
Как добираться до нового аэропорта? Оказывается, для этого придется сделать такой крюк (см. красные стрелки):
Посмотреть вложение 477646
Там даже короче можно было, от объездной. Точнее там полубитая дорога уже есть, по ней я думаю все и будут ездить.Как добираться до нового аэропорта? Оказывается, для этого придется сделать такой крюк (см. красные стрелки):
Там даже короче можно было, от объездной. Точнее там полубитая дорога уже есть, по ней я думаю все и будут ездить.
А план был такой - бесплатную (в смысле на бюджетные деньги) дорогу построить через Житомир, собственно ее и строят.
А так как она будет неудобна (слишком далеко) то потом частники построят платную короткую. И что самое смешное это озвучивалось официально.
Представляю огромное разочарование после ОАЭ вернувшись, по такой дороге с таксистом катиться. Т.е. удар прям сразу, незамедлительно).Там даже короче можно было, от объездной. Точнее там полубитая дорога уже есть, по ней я думаю все и будут ездить.
А план был такой - бесплатную (в смысле на бюджетные деньги) дорогу построить через Житомир, собственно ее и строят.
А так как она будет неудобна (слишком далеко) то потом частники построят платную короткую. И что самое смешное это озвучивалось официально.
Если едешь в Саратов, то нечего иллюзий строить, шок лучше сидя (в машине) переносить, безопаснее для здоровья.Представляю огромное разочарование после ОАЭ вернувшись, по такой дороге с таксистом катиться. Т.е. удар прям сразу, незамедлительно).
С объездной в аэропорт будут ездить жители области (Вольск, Балаково), поэтому дорога оттуда тоже, безусловно, нужна.Там даже короче можно было, от объездной. Точнее там полубитая дорога уже есть, по ней я думаю все и будут ездить.
Я думаю тут опечатка, имеллась ввиду, наверное, дорога с со стороны Вольска, ну то есть которая сейчас собственно строится.С объездной в аэропорт будут ездить жители области (Вольск, Балаково), поэтому дорога оттуда тоже, безусловно, нужна.
Ну если никого не смущает строительство стадиона в Саранске на 45000 человек (300 тысяч в городе живет), то почему бы в Саратове дорогу от аэропорта не построить в противоположном от города направлении?Неужели это правда? И эти люди руководят областью вместо того, чтобы сидеть в тюрьме?