regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 485
- Баллы
- 113
Посчитай. Зачем только?Откуда ты знаешь где я был и где я не был?
Хочешь посчитать автомобили проехавшие в аэропорт за определённый промежуток времени?
Посчитай. Зачем только?Откуда ты знаешь где я был и где я не был?
Хочешь посчитать автомобили проехавшие в аэропорт за определённый промежуток времени?
Как видно из обсуждения выше, любой труд хорош в меру.Не согласен. Они людей перевозят. Их труд востребован.
Согласен. Ребята, которые проектировали и строили бесплатную парковку, явно недоработали и всего лишь процентов на 10-15 от меры сделали свой труд.Как видно из обсуждения выше, любой труд хорош в меру.
Довезли до дома после банкета - классно, занимают место на бесплатной парковке в ожидании денежного клиента - фигово.
Каспера на тебя нет, он бы тебе объяснил!)))таксисты самые бесполезные существа
Типа тогда ребята которые сейчас сутками занимают бесплатную парковку будут возить бесплатно?Согласен. Ребята, которые проектировали и строили бесплатную парковку, явно недоработали и всего лишь процентов на 10-15 от меры сделали свой труд.
Нет. Там же в основном работники аэропорта.Типа тогда ребята которые сейчас сутками занимают бесплатную парковку будут возить бесплатно?
Ты не поверишь, для работников есть отдельная парковка (и скорее всего не одна), она гораздо ближе к терминалу и полупустая почти всегда, когда я приезжаю. Так что ставить на дальнюю бесплатную для них смысла нет.Там же в основном работники аэропорта.
Возможно, среди работников не у всех есть допуск на въезд. Все же это не парковка Триумф МоллаТы не поверишь, для работников есть отдельная парковка, она гораздо ближе к терминалу и полупустая почти всегда, когда я приезжаю. Так что ставить на дальнюю бесплатную для них смысла нет.
Да почему ты так решил?Нет. Там же в основном работники аэропорта.
Может быть, но на текущей бесплатной, вмещающей два десятка машин, стоят в основном таксисты и особо экономные улетевшие в командировку.Возможно, среди работников не у всех есть допуск на въезд. Все же это не парковка Триумф Молла
Выше писали про это.Да почему ты так решил?
На автомобилях есть какие-то идентификаторы что мол это машина сотрудника аэропорта?
Бес?Выше писали про это.
Возможно. Листать не хочется =)
Ты насчитал целых 5 автомобилей.Посчитай. Зачем только?
Есть, но там почему-то не все работники паркуются. Парадокс наверное.Ты не поверишь, для работников есть отдельная парковка (и скорее всего не одна), она гораздо ближе к терминалу и полупустая почти всегда, когда я приезжаю. Так что ставить на дальнюю бесплатную для них смысла нет.
Upd: То, что не мешало бы иметь бОльшую бесплатную парковку, пусть и дальше от терминала, чем существующая, категорически поддерживаю.
Если только человек улетел на один день. Ибо по снегу видно, что автомобиль перемещают.Может быть, но на текущей бесплатной, вмещающей два десятка машин, стоят в основном таксисты и особо экономные улетевшие в командировку.
Какой ты наблюдательный, за один приезд успел всё разглядеть и разузнать!Если только человек улетел на один день. Ибо по снегу видно, что автомобиль перемещают.
Я туда не на 15 мин. приезжал. Было свободного времени достаточно, что бы побродить.Какой ты наблюдательный, за один приезд успел всё разглядеть и разузнать!
Я написал про пяток припаркованных у входа в аэропорт автомобилей. Которые по твоему мнению занимают всё свободное место перед входом.Ты насчитал целых 5 автомобилей.
Я думаю их там гораздо больше.
Или математику в школе прогуливал?
А как ты определил количество автомобилей сотрудников на бесплатной парковке?Я туда не на 15 мин. приезжал. Было свободного времени достаточно, что бы побродить.