Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 221
- Баллы
- 113
Ууууу…. Как все запущено…Склоняюсь к варианту сделать номера нечитаемыми
Ууууу…. Как все запущено…Склоняюсь к варианту сделать номера нечитаемыми
нифига себе в аэропорт съездить, а написано как оставить на ночь машину где-нибудь на 9-м жил.участке
Это только к таксистам относится.Если встречать и провожать каждый день, то 300 рублей реально накладно.
Но, блин, пару раз в год можно себе позволить 300 р потратить на комфорт, удобство и безопасность.....
Да бросьте! Потратить пару - тройку часов своего времени на дорогу и ожидание и литров пятнадцать топлива а потом жалеть 300 рублей?Если встречать и провожать каждый день, то 300 рублей реально накладно.
Но, блин, пару раз в год можно себе позволить 300 р потратить на комфорт, удобство и безопасность.....
300р = 6 л 95-го бензина. Примерно столько бензина я потрачу на поездку в аэропорт.С нечитаемыми номерами - не заедешь на территорию.
Ну 300р, если оно и правда осталось так, не великие деньги за спокойствие. Любой предмет внутри твоей машины, если ты за нее беспокоишься, стоит дороже 300р. Стекло, которое могут вынести, тоже.
Повреждение шины, кузова тоже стоит дороже 300р.
Плюс за эти деньги ты получишь удобство. Можно нормально дойти с багажом 50 метров до входа, сделать все свои дела, помахать платочком и спокойно дойти 50 метров обратно до машины.
Ну что ты на эти 300р сэкономленные купишь ? Батон и пачку масла ? Не стоит оно того.
300р = 6 л 95-го бензина. Примерно столько бензина я потрачу на поездку в аэропорт.
Может это и обоснованная цена где-нибудь в более крупном городе, но точно не для такой деревни как Саратов.
Врятли там найдётся идиот, который будет грабить автомобиль под камерами.
Внутри у меня дела бумажные, которые хз на сколько могут затянуться. Если бы просто отправить человека, я бы даже не парился. Оставил автомобиль на обочине с аварийкой.
Ну тогда езжай на автобусе или электричке.Внутри у меня дела бумажные, которые хз на сколько могут затянуться.
Пипец, всё для "людей". Что вокзал, что аэропорт.
Наверное о том, что цель администрации этих заведений любым доступным способом уменьшить количество клиентов.О чем речь ?
Привез уезжающих и убирайся, пока не "ободрали". Багаж помочь дотащить не успеешь.О чем речь ?
15 минут хватит, что бы донести багаж и обратно вернуться.Багаж помочь дотащить не успеешь.
Инвалиду хватит?15 минут хватит, что бы донести багаж и обратно вернуться.
Инвалиду хватит?
Согласно требованиям ФЗ 181 ст/ 15 от 24.11.1995 выделено 10% мест для парковки транспортных средств инвалидов, а также транспортных средств, перевозящих инвалидов и детей-инвалидов. Парковка осуществляется только на специально отведенных местах. Для получения льготной услуги парковки необходим установленный на автомобиле знак «инвалид», информация о ТС при этом должна быть внесена в федеральный реестр инвалидов. Для получения льгот обратитесь к персоналу парковочного комплекса, кнопка связи располагается на парковочном оборудовании.
Наверное о том, что цель администрации этих заведений любым доступным способом уменьшить количество клиентов.
Привез уезжающих и убирайся, пока не "ободрали". Багаж помочь дотащить не успеешь.
Знак запрет стоянки разрешает не более 5-ти минут постоять. Давай, спринтер, на ж.д. вокзале через рамки метнись на15 минут хватит, что бы донести багаж и обратно вернуться.
Тем что сделали бесплатную и платную парковку
так как же все-таки ?Кажется можно при отсуствии бесплатных мест заехать внутрь на платную парковку, 300р вроде стоит
Согласен на 105%.Пипец, всё для "людей". Что вокзал, что аэропорт.