regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 486
- Баллы
- 113
Мой комментарий был больше про дачников. )На аэропортовый никак, выше уже писал.
Он первый в 9:33, на рейс в 10:25 это поздно.
Мой комментарий был больше про дачников. )На аэропортовый никак, выше уже писал.
Он первый в 9:33, на рейс в 10:25 это поздно.
По разному, бывает свободно, а бывает и очередь образуется, "спасибо" тупящим на досмотре, когда из карманов достают по одному металлическому предмету.Вопрос от почти нелетающего-на вход очереди в Гагарине бывают?
Скорее договоренность.Недавно искал билеты жене в Москву, так на сайте gsv.aero почему-то предлагает купить только на рейсы Аэрофлота. Это у меня одного так или Гагарин теперь дружит только с Аэрофлотом?
ЗЫ: На aviasales, к примеру, ищет все рейсы.
или раздолбайство тех, кто сайт поддерживаетСкорее договоренность.
Не думаю. Знаю этих людей лично, поэтому так и говорю.или раздолбайство тех, кто сайт поддерживает
Кто знает, подскажите. Как сейчас дела с бесплатной парковкой у аэропорта обстоят?
Реально там место найти вечером?
Час, может полтора.Надолго или просто постоять и подождать прилет ?
Да подъехать и глянуть,там всегда можно опять развернуться обратноЧас, может полтора.
Час, может полтора.
Я как делаю, заезжаю вовнутрь, и в "тетрис" играю до прилета и выхода любимых родных из самолёта!)Кто знает, подскажите. Как сейчас дела с бесплатной парковкой у аэропорта обстоят?
Мне отойти надо. В кассу, проводить и т.п.Я как делаю, заезжаю вовнутрь, и в "тетрис" играю до прилета и выхода любимых родных из самолёта!)
300р. слишком дорого для такого места. Хотелось бы обойтись без этих затратКажется можно при отсуствии бесплатных мест заехать внутрь на платную парковку, 300р вроде стоит
А так, час-полтора можно на кольце постоять, там есть апендикс, типа съезда к взлетному полю.
Там 15 минут есть внутри бесплатно стоянка, прямо у входа.Мне отойти надо. В кассу, проводить и т.п.
Нет. Вставай до кольца. По звонку подъезжай.Кто знает, подскажите. Как сейчас дела с бесплатной парковкой у аэропорта обстоят?
А выезжать как? Без оплаты - дохлый номер.Мне отойти надо. В кассу, проводить и т.п.
Полиции там нет? Склоняюсь к варианту сделать номера нечитаемыми
Мне отойти надо. В кассу, проводить и т.п.
Полиции там нет? Склоняюсь к варианту сделать номера нечитаемыми
нифига себе в аэропорт съездить, а написано как оставить на ночь машину где-нибудь на 9-м жил.участкеНу 300р, если оно и правда осталось так, не великие деньги за спокойствие. Любой предмет внутри твоей машины, если ты за нее беспокоишься, стоит дороже 300р. Стекло, которое могут вынести, тоже.
Повреждение шины, кузова тоже стоит дороже 300р.