A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 434
- Баллы
- 83
В яндекс-такси выбирать можно. Седан, универсал, минивэн... то, сё...
Не в Саратове.
В яндекс-такси выбирать можно. Седан, универсал, минивэн... то, сё...
Может и можно. Но вот в аэропорту? Ночью? Рейс 2.40 прилетит.) Опять же если а аэропорт приедет машина, а в нее лыжи не помещаются?)
в коментах к заказу указать
читают. просто надо указывать конкретнее. Типа 2 метровые лыжиНе поможет.У нас "комменты не читают".А если читают, то не думают.У меня стандартный еврочемодан 90 литровый.Лезет куда угодно, если багажник пустой. Потому что влезает прям легко, но с допуском по сантиметру.Кучу раз вызывал такси и просил, и писал "пустой багажник".Стандартно приезжали какие-то машины типа девяток, открывают - там пусто. Но стоит сабвуфер.Или лежит лопата.Или ведро.Или огнетушитель именно в тот угол привязан, куда угол чемодана заходит при погрузке.И начинается "я же просил пустой, я и есть пустой, ну тогда закрывай сам, не могу - чемодан мешает".Ты камменты читал - и начинается "да читал, но всегда всё у всех лезло, я подумал что.............."
А вы сами не можете встретить? Вы же на чём то возите продукцию, которую продаёте.Может и можно. Но вот в аэропорту? Ночью? Рейс 2.40 прилетит.) Опять же если а аэропорт приедет машина, а в нее лыжи не помещаются?)
Указывать в комментариях конкретно что требуется перевезти. Мало ли для какого багажа нужен пустой багажник. Чемодан, два арбуза или холодильник. А все время пишут, "пустой багажник". Сузить запрос и дело в шляпе.Не поможет. У нас "комменты не читают". А если читают, то не думают. У меня стандартный еврочемодан 90 литровый. Лезет куда угодно, если багажник пустой. Потому что влезает прям легко, но с допуском по сантиметру. Кучу раз вызывал такси и просил, и писал "пустой багажник". Стандартно приезжали какие-то машины типа девяток, открывают - там пусто. Но стоит сабвуфер. Или лежит лопата. Или ведро. Или огнетушитель именно в тот угол привязан, куда угол чемодана заходит при погрузке. И начинается "я же просил пустой, я и есть пустой, ну тогда закрывай сам, не могу - чемодан мешает". Ты камменты читал - и начинается "да читал, но всегда всё у всех лезло, я подумал что.............."
Разные случаи. Там летел сын, а тут лечу сам я.)А вы сами не можете встретить? Вы же на чём то возите продукцию, которую продаёте.
Я поэтому и спрашивал некоторое время назад. Есть ли у кого опыт пользования стоянкой P3. Ничего там не глючит ? А то приеду ночью к 5часовому рейсу и выяснится что она не работает или вся полная. Поеду на неделю, и вернемся тоже ночью. На своей машине как-то комфортнее. А ночью с такси там бывает проблема. Один раз товарищ полтора часа сидел ждал, но ему очень хотелось Яндекс-такси по каким-то причинам.Получается есть смысл оставлять авто до 7-10 суток. Цена соизмерима со стоимостью такси туда и обратно.
Всё нормально с P3. Пару раз пользовался. Полная будет вряд ли, мест было достаточно.Я поэтому и спрашивал некоторое время назад. Есть ли у кого опыт пользования стоянкой P3. Ничего там не глючит ? А то приеду ночью к 5часовому рейсу и выяснится что она не работает или вся полная. Поеду на неделю, и вернемся тоже ночью.
Пользовался, пару раз по трое суток. Все работало четко без сбоев, места всегда были. Имейте ввиду - хоть на 5 минут в следующие сутки залезли - оплачиваете как полные, один раз влетел за два дня и 7 минут как за трое суток на 1500 р.Я поэтому и спрашивал некоторое время назад. Есть ли у кого опыт пользования стоянкой P3. Ничего там не глючит ? А то приеду ночью к 5часовому рейсу и выяснится что она не работает или вся полная. Поеду на неделю, и вернемся тоже ночью. На своей машине как-то комфортнее. А ночью с такси там бывает проблема. Один раз товарищ полтора часа сидел ждал, но ему очень хотелось Яндекс-такси по каким-то причинам.
Указывать в комментариях конкретно что требуется перевезти. Мало ли для какого багажа нужен пустой багажник. Чемодан, два арбуза или холодильник. А все время пишут, "пустой багажник". Сузить запрос и дело в шляпе.
А можно подробнее про заказ опции перевозка спортивного снаряжения? Я что-то пока не сталкивался.Про лыжи в багажнике такси: пустой багажник в этом не помогает. Это наверняка нужно складывать сиденье. У меня, например, так, хотя багажник не из самых маленьких. А это уже совсем другой запрос. В самолёте же никого не удивляет, что отдельно нужно опцию перевозки снаряжения заказывать и, в большинстве случаев, отдельно оплачивать. И мест таких ограниченное кол-во на весь самолёт продаётся. А тут такси, действительно может и багажник пустой, и саба нет, и газа нет, а сиденье не раскладывается в силу каких объективных причин. Да и не обязан таксист этого делать, в общем-то.
Например Победа, есть на сайте АК.А можно подробнее про заказ опции перевозка спортивного снаряжения? Я что-то пока не сталкивался.
Остальные обычно предлагают эту опцию бесплатно в сезон, в то время как победа пыталась докопаться до шлема, который был пристегнут к рюкзаку.Например Победа, есть на сайте АК.
Остальные обычно предлагают эту опцию бесплатно в сезон
оказывается необходимо заявить о намерении бесплатно провозить спортивное снаряжение. ОБЯЗАТЕЛЬНО.