Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
а че ты хотел) народ основательно все подожрал в праздники)))Целая страница про картошку...
а че ты хотел) народ основательно все подожрал в праздники)))Целая страница про картошку...
Покупал мясо на шашлык. Белгородское, не мороженное. Качество - отменное. Очень понравилось. Спасибо товарищу Director за оперативную помощь в "исполнении каприза" в не совсем урочное время!
Почём сейчас такая "услуга"?за деньги карточку Метро
Бесплатно на входе:yes2:Почём сейчас такая "услуга"?
Просто интересуюсь.
К чему тогда...?Бесплатно на входе
Народ, никто из знакомых за деньги карточку Метро не может сделать?
Не знаю. Жду пока кто-нибудь сделает. Милые друзья, я не буду показывать пальцем на некоторых тут товарищей, открыли рот и сказали "А чё, Вова, тебе надо было? А я не знал кому пристроить".Почём сейчас такая "услуга"?
У них же на входе ящики для хранения вещей есть.
За сохранность вещей, оставленных в которых, администрация ответственности не несёт !!!У них же на входе ящики для хранения вещей есть.
За сохранность вещей, оставленных в которых, администрация ответственности не несёт !!!
Проще сразу убиться об стену ежли никому не доверять А машину на стоянке "метро" надеюсь вы не оставляете?
Последнее время перестал нравится, маленький асортимент и бешенные цены.
А где ассортимент больше?Последнее время перестал нравится, маленький асортимент
А где ассортимент больше?
Про цены да, у меня супруга провела мониторинг цен реала и мЭтро, так в реале многое дешевле, хотя мЭтро как бэ оптовка. А вот по ассортименту... вот по детскому питанию - все же метро выигрывает. "Бабушкино лукошко" - выбор по "блюдам" больше в метро. Дурь мЭтро с картами - ето полная дурь. 100%. Что привлекает туда толпы народа - мне непонятно - реал тоже самое.Последнее время перестал нравится, маленький асортимент и бешенные цены.
Walmart в саратове вроде не планирует))))ИМХО самый крупный по размерам это вообще все торговые "точки" саратова вместе взятые. Вообще все. И я думаю он все равно больше )))))))))Кстати да. Магнит, Реал, Лента - тоже не абсолютные чемпионы ни по ценам, ни по ассортименту.