UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Дурь мЭтро с картами - ето полная дурь. 100%.
+100500
Дурь мЭтро с картами - ето полная дурь. 100%.
+100500
-1005001!
В этом-то и фишка, что в Метро карты. В него пускают не каждого.
Значит Метра - ИЛИТАРНЫЙ.
Кроме как неудобства для клиентов ничего "ИЛИТАРНОГО" в этой дури нет.
Мне в Метро алкогольный отдел нравиццо... есть из чего выбрать) в Реале, Ленте гораздо меньше.
+1. Так же как и в Ленте, в силе ее удаленности. Поэтому Метро и Ленту предпочитаю Реалу и гиперМагниту.Да, но зато в нем меньшее количество деклассированных элементов, что все же пл
Так в последнее время с народом там так-же не густо. В чём и осталось его главное приемущество перед другими "гиперами".Что привлекает туда толпы народа - мне непонятно - реал тоже самое.
Про цены да, у меня супруга провела мониторинг цен реала и мЭтро, так в реале многое дешевле, хотя мЭтро как бэ оптовка. А вот по ассортименту... вот по детскому питанию - все же метро выигрывает. "Бабушкино лукошко" - выбор по "блюдам" больше в метро. Дурь мЭтро с картами - ето полная дурь. 100%. Что привлекает туда толпы народа - мне непонятно - реал тоже самое.
На день рождения жены покупал набор для Б52. По совокупности (Куантро+Калуа+Бейлиз) в Ленте оказалось дешевле.алкоголь дешевле
На день рождения жены покупал набор для Б52. По совокупности (Куантро+Калуа+Бейлиз) в Ленте оказалось дешевле.
Мы ребенка детскими смесями кормим Уж не знаю кто чем, но мы вот так. НЛалкоголь дешевле
А где цены низкие?
гипер маркет магнит. мы там оставляем около тысячи и 3 пакета битком. в метро же нужно отдать за такой же ассортимент 2000 - 4000 р)
Интересный способ подсчета.....гипер маркет магнит. мы там оставляем около тысячи и 3 пакета битком. в метро же нужно отдать за такой же ассортимент 2000 - 4000 р)
Интересный способ подсчета.....
Интересный способ подсчета.....
Неужели ваши жёны так-же считают...???Женский.
Доширак?гипер маркет магнит. мы там оставляем около тысячи и 3 пакета битком. в метро же нужно отдать за такой же ассортимент 2000 - 4000 р)
Ну да... Менее чем на 1000 руб. забить три пакета битком?Доширак?