Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Валерий, да и я надеюсь на лучшее
Восьмой. Вопрос типа "а сколько я народу затоплю?"
До осени спать я буду спокойно, ибо это подогрев полов
Запрещено делать подогрев полов водяным отоплением в многоквартирных домах.
Как скажешь)Запрещено делать подогрев полов водяным отоплением в многоквартирных домах.
Сейчас так застройщики сдают дома, пример могу озвучить в личку. Так что не запрещено.Запрещено делать подогрев полов водяным отоплением в многоквартирных домах.
Запрещено делать подогрев полов водяным отоплением в многоквартирных домах.
Ну,эт...не все знают это)))Только избранные..Дак это ж не секрет. Это же нормы и правила чуть не с конца 90ых годов идут.
Оттуда же запрет на замуровывание )
Водоканалом....)))Кем? Чем?
))))))))Водоканалом....)))
Извиняюсь- а каким боком Водоканал имеет отношение к горячей воде? И как он может мне запретить теплый пол?Водоканалом....)))
Вы хоть раз снимали у себя радиатор отопления?Снимите и слейте в ведро,то что вы увидите
Извиняюсь- а каким боком Водоканал имеет отношение к горячей воде? И как он может мне запретить теплый пол?
А на кой её сливать?Обезвоженный радиатор,окисляется изнутри...Регулярно сливаю воду в ведро. Када отключают воду.
Вполне себе нормальная водичка. Хотя не исключаю, что Маевский, через который я сливаю просто задреживает какахи. Хотя тогда бы он засорился давно...
Мне кажется кирпичи и окалина есть в отопительних системах только при пуске\останове систем.Постоянно оно там не летает.
Ну, да... конечно... Горячая вода на 9-й этаж, она, конечно, через тёплые полы пойдёт. )) Это как же так надо подключить тёплые полы-то?К примеру:Дом 9-ти этажка,на 1..3,4...5 этажах,труба ГВС. соеденена со змеевиком из металлопласта...
Внимание вопросы:
1.Сколько литров воды(дорогой!) придётся прогнать через свой счётчик жителю 9-го этажа,если он проснётся утром первый???
2.На сколько градусов понизится температура гор.воды?Учитывая,что теплоотдача у металлопласта хорошая...
А как ещё?Или Вы после своего счётчика трубу в стяжку пустите?Ну, да... конечно... Горячая вода на 9-й этаж, она, конечно, через тёплые полы пойдёт. )) Это как же так надо подключить тёплые полы-то?
А как ещё?Или Вы после своего счётчика трубу в стяжку пустите?
Вот так и организуется...Мне почему-то казалось, что тёплые полу к стояку отопления подключаются. Не?
Если к горячей воде, то на выходе из тёплых полов вода куда идёт? Если обратно в стояк, то как циркуляция организуется?
Вот так и организуется...
???Если к горячей воде, то на выходе из тёплых полов вода куда идёт? Если обратно в стояк, то как циркуляция организуется?
чё прям здесь писать?Тогда вообще без ГВ останусь(((
Необязательно. У меня в доме круглосуточная циркуляция горячей воды в стояках. Даже если у всех краны закрыты. То есть полотенцесушитель у меня горячий даже глубокой ночью.Ессссно циркуляция на прямую зависит от количества соседей....