OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
С чего же это оно ниже-то?Если у вас 8 этаж то вам проще, так как давление ниже.
С чего же это оно ниже-то?Если у вас 8 этаж то вам проще, так как давление ниже.
Такая же беда-в прошлом году у меня именно там (в единственном замурованном месте) и потекло. Немного затопил соседей.
С чего же это оно ниже-то?
Если вода "закачивается" в стояк снизу то после прохождения 7 этажей давление упадет ( засоренные стояки, носос не добивает..)С чего же это оно ниже-то?
Это на самом деле так? А то у меня эти трубы частично в стену замурованы, и разбирать плитку – ой как не хочется.
вообще то МПТ склонны к скапливанию некоторого количества конденсата на наружных поверхностях в определенных случаях.Что вы все паритесь? Ну капает с них. Ну подтяните раз в год и всё.
:shok: как это они рвались?стояки горячей воды рвались
:shok: как это они рвались?
земное тяготение, однако. Для воды давление падает на 1 атмосферу при подъеме на 10 метров.
Пообщался вчера с сантехником. Он, узнав, что у меня в квартире разводка воды сделана металлопластиковыми трубами, сообщил, что в течение года мои соседи снизу могут ждать потопа. Пояснил это он следующим образом... При прохождении по трубе горячей воды металл и пластик расширяются. При отключении воды и остывании металл сужается обратно, а, вот, пластик обратно уже не сужается. И вся эта "конструкция", получается, постепенно разваливается.
Это на самом деле так? А то у меня эти трубы частично в стену замурованы, и разбирать плитку – ой как не хочется.
Но я-то не сам делал, однако. У меня Ровшан с Джумшутом трудились...делал все сам Просто делать надо нормально)
К счастью не они трубы делали.... Хрень полная металлопластик отлично работает, а эти страсти нагнали продвиженцы ППР! Забей и спи спокойно-рвануть одинаково может и на МП и на ППР! Сантехника такого продвинутого в коэффициентах расширения разных материалов пошли..на... учиться!!! Етит твою мать я трубы бельгийские металлопластиковые покупал и дядю Васю не спросил....Но я-то не сам делал, однако. У меня Ровшан с Джумшутом трудились...
Вспомнилось-материя есть обьективная реальность , данная нам в ощущениях!но объективная реальность штука непредсказуемая.
Открою секрет:коэффициент теплового расширения ППР(не армированного) гораздо выше,чем у металлопласта!Поэтому,его(ППР) надо укладывать в стену в утеплителе(типа Энергофлекс),а на стену через компенсатор(при большой длинне ветки)...Металлопласт-следует укладывать в гофротрубе...
Ну всё!Блин,у меня в полу замурованы...
До осени спать я буду спокойно, ибо это подогрев половНет тебе теперь покоя! Ложись спать и обливайся холодным потом.
До осени спать я буду спокойно, ибо это подогрев полов