OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
А поподробнее можно? Это?Остановились мы в озерках что в 50км от Саратова. Фото сейчас загружу. Места тихие. Есть деревья тень ягоды
Да оно))) ягод собрали ведра 2.А поподробнее можно? Это?
Непогода не мешала?Остановились мы в озерках что в 50км от Саратова. Фото сейчас загружу. Места тихие.
У меня фотографии туч есть есть радуги дождя небыло там )Непогода не мешала?
Не дразни...Чай сейчас земляничный пью
Я с лысых гор уже ехал которые не очень понравились, увидите указатель озерки и сразу на право, там сразу виднеется большой пруд, дорога позволяет объехать его полностью я был со стороны лысых гор. В месте где деревья
я не очень понял где ты был...
по описанию - от Лысых гор с дороги свернул направо, а по точке от Луна пруд находится слева от дороги...
c земляничным вареньем ?Чай сейчас земляничный пью
в дождек выехать не реально. Съездил посмотрел местечко, спасибо за наводку! может ещё похожие места есть расказывай))Залив (Нижняя студенка ) Красноармейский район . Можно на машине спуститься прямо к реке , есть тень , пляж из гальки . !
Чёй-то я вас не видел... Были тоже там сегодня, вода тёплая и ровная (без холодных струй). Немного рыбы наловил, хотя вроде пруд в аренде и рыбалку вроде как не одобряют.Тут были, после обеда :http://maps.google.com/maps?q=51.522378,45.257446&hl=ru&num=1&t=h&z=19у Озерок пруд осматривал сегодня
Да я и фото выложил ))) в темеSprut, как прошли выходные??? Место для отдыха надыбал???
Таблички стоят )))))ну да, в прошлом году пруд точно в аренде был. и рыбаков там хватало. И карась неплохой там ловился.
Чёй-то я вас не видел... Были тоже там сегодня, вода тёплая и ровная (без холодных струй).