OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
и ехать нужно до широкого места у реки?не доезжая лысых гор, налево поворот на Урицкое, а нам на право
и ехать нужно до широкого места у реки?не доезжая лысых гор, налево поворот на Урицкое, а нам на право
скрин с крестиком сделай,если не трудно...Короче, не умею я точки на карте ставить
Х.з короче едеш на шереметьевку, по пути ориентируешся.и ехать нужно до широкого места у реки?
спстут?)))))
Х.з короче едеш на шереметьевку, по пути ориентируешся.
Или Атаевка, таже медведица только проезжаем Урицкое там с лева указатель на Атаевку (едем любуемся лесом и природой) упираемся в речку.
где я указал там сразу увидишь место но как подъезжать там ДПС трется с радарами знак 40 если не ошибаюсь ... многие 120 едут_)))))
вроде, я думаю можно сначала проехаться в сторону Шереметьевки, там километров 5 и если ничего по душе не будет, то в Атаевку.
там озеро ЯИК?))))вроде, я думаю можно сначала проехаться в сторону Шереметьевки, там километров 5 и если ничего по душе не будет, то в Атаевку.
Я сегодня с планами определюсь может тоже в субботу выдвинусь в том направлении
Фиг знает, я там не был, говорят там много красивых и интересных мест, сам скорее всего поеду в субботу в том направлении, а уж там буду искать где приземлитьсятам озеро ЯИК?))))
с семьей?) Дпс по прежнему там стоят?)Фиг знает, я там не был, говорят там много красивых и интересных мест, сам скорее всего поеду в субботу в том направлении, а уж там буду искать где приземлиться
Возможно. ДПС там давно не видел, в основном патрулируют деревни по выходным, синих ловят.с семьей?) Дпс по прежнему там стоят?)
я был там в последний раз когда горели леса, к стати в пожаре обвинили главу администрации якобы он хотел присвоить деньги предназначенные на благоустройствоПо пути в Атаевку был очень красивый грибной лес, несколько лет назад много погорело, но все равно есть на что посмотреть. По времени примерно 2-2,30 часа. Дорога в сторону Урицкого пипец, больше 60 ехать не рекомендую есть неожиданные участки, после поворота на Атаевку, пипец полный в прошлом году был.
Обычно еду через кумыскук стати если двигаться в том направлении, в заводском есть магазин карусель там готовый шашлык продают?) уголек?) 1000 лет там не был
Малышков?я был там в последний раз когда горели леса, к стати в пожаре обвинили главу администрации якобы он хотел присвоить деньги предназначенные на благоустройство