Мешает лающая собака соседей

• Автор темы Максимус
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
и что в этом неправильного по вашему? Т.е увидев у себя мышей вы будете отрешенно наслаждаться живой природой, нехай бегает тварь божья, так что ли?
если мыши мешают, то от них можно избавиться гуманным способом, в частности, оставить их без питания и удобного проживания, они сами найдут себе другое место обитания.
а так, к вашему аргументу: если висит знак поворот направо запрещён, то он запрещён направо именно в этом месте, а не в сторону всей остальной Земли.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
если мыши мешают, то от них можно избавиться гуманным способом, в частности, оставить их без питания и удобного проживания, они сами найдут себе другое место обитания.
Оставить без питания? По-моему, правильнее поговорить…

Кошку заводить, я так понимаю, тоже негуманно? Афина, Вы когда-нибудь в деревне жили/были?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
тогда и самому это место проживания будет неудобно, так как в чистом поле жить неудобно)

Сознаюсь, на моей совести одна мышь есть, причем изведена самым не гуманным способом, загнана в трубу и после удара молотком по трубе уже не выжила. Но одну я не трогал, жила у меня с год в гараже, правда не тронул я ее потому что она была очень маленькая и удивительно чистоплотная. Не было ни запаха, ни остатков жизнедеятельности, да и не грызла вроде как ничего, может у соседа питалась, а у меня только жила)) Только один раз она устроила бардак, когда разгрызла пенопласт от колонок и магнитолы и раскидала это все по гаражу, может у нее вечеринка была или нервный срыв))

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
я дико извиняюсь, но вы какой то бред несете, на дачах мыши грызут все подряд, и оставить их без питания и комфортного проживания))), очень проблематично, а вот такие вещи как мышиная лихорадка, увы не редки в нашем регионе

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Поговорить с соседями, как крайний вариант-написать участковому.
А вообще, такса-это собака которую нужно гонять до упаду, чтобы у нее сил не оставалось на лай, вой и домашний беспредел. Это я как хозяин таксы говорю.
Если они не могут таксисту обеспечить выброс энергии-может стоит с ними поговорить о пристройстве собаки? Такс-Альянс почти в каждом городе сейчас есть.

П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Дружище, ну так я и написал сюда ради совета - подскажи статьи и в каком направлении рыть, раз ты в курсе. Думаю не сложно помочь, верно?
По каким разделам рыть, я написал. Мы в своё время по суду изменили график работы обслуживающего персонала детского сада( лёд долбили в 7 утра). Для начала попробуйте набрать в гугле " закон о тишине".

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
изверги

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
люди добрые, подскажите, пожалуйста, не корысти ради, а токмо для расширения кругозора - изониазид продается в аптеках по рецепту? если да, то как быть в случае если надо подогреть кентов на зоне.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Без рецепта.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
чет ни в одной аптеке нет его, а на аптекару пишет что рецептурный препарат, че ж делать то, четыре мохнатых кента явно болеют тубиком, надо лечить.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
чет ни в одной аптеке нет его, а на аптекару пишет что рецептурный препарат, че ж делать то, четыре мохнатых кента явно болеют тубиком, надо лечить.
Редко, но бывает. Надо искать…

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Аналогия в том, что и то, и то мешает нормально жить ЧЕЛОВЕКУ. И то, и то — всего лишь зверьки.

Да, я ставлю человека и его комфорт гораздо выше зверей.
Да, я не вижу разницы между таксой и крысой в плане какой-либо ценности и неприкосновенности.

ЗЫ. Таксы у меня никогда не было. Крыса — жила. Когда надоела — отпустил к кошкам.
+10050 а некоторые собачники, да что говорить - большинство, считает своих собачек выше человеков)))

OP
Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
+10050 а некоторые собачники, да что говорить - большинство, считает своих собачек выше человеков)))
вот тут согласна,
но не отраву собаке сразу, а на с ноги в жало в безлюдном месте для встряски мозгов собакодержвца, чтобы дошло- доехало, что он своего любимца поставил под раздачу и...да.
всему есть предел: и тупости, и наглости, и терпению.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
но не отраву собаке сразу, а на с ноги в жало в безлюдном месте для встряски мозгов собакодержвца, чтобы дошло- доехало, что он своего любимца поставил под раздачу и...да.
Кому в жало-то? Собаке или хозяину? У меня тут этажом ниже азиат живет, интересно было бы посмотреть, как ему "с ноги в жало"...))))) Правда лает он, собак, очень редко...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Кому в жало-то? Собаке или хозяину? У меня тут этажом ниже азиат живет, интересно было бы посмотреть, как ему "с ноги в жало"...))))) Правда лает он, собак, очень редко...
Борис, надо спросить у владельца, с чего он решил, что его "Хочу" больше чем твоё "Хочу".
И что это выражение эгоизма надоело, говоря литературно.
Более того, уши не имеют функции выключаться по желанию, даже.
Поэтому, удовольствие слушать лай он всё- таки должен устранить, если действительно любит своего питомца.

Верх Низ