Мешает лающая собака соседей

• Автор темы Максимус
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
диктофон не надо - искажение будет сильное. Проще в инете найти качественный лай

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
@ банально скучно, тоскует по общению с хозяевам, нормальной еде и добротным прогулкам. Поэтому начинать нужно с хозяев. С внушений.
Наши два таксофона устраивают концерт если понимают что в выходной день мы уехали на природу или дачу без них. Орут от обиды так что с улицы слышен концерт на 9 этаже. Возвращаюсь в квартиру, раздаю "рождественских слонов" и если они гуляны и сыты - концерт прекращается. По крайней мере от соседей нареканий нет.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А можно за стену фонограмму кошки или другой таксы, ну и включать беспалева, чтоб она стену начала царапать и все обои в хате этим хозяевами перекоцала.

OP
Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А можно за стену фонограмму кошки или другой таксы, ну и включать беспалева, чтоб она стену начала царапать и все обои в хате этим хозяевами перекоцала.

В связи с аморально-экономическим положением соседей, думаю там обоев нет.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
1. берём микрофон и устройство для записи.
2. записываем гавкающую суку на это устройство.
3. делаем отличный полуторачасовой микс с голосом таксы и сохраняем его.
4. как только реальная сука замолкает - включаем виртуальную.
5. в процессе следим, как только реальная подаёт голос - глушим наш хит.
6. после недельки собачьих концертов соседи сделают всё сами.

Я такой номер проделывал на даче, с соловьём. Записал на мобильник стоя рядом с форточкой. Потом(без всяких миксов) вышел из домика и проиграл его свист. Прилетел поближе и начал окучивать/охмурять себя же ))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я такой номер проделывал на даче, с соловьём. Записал на мобильник стоя рядом с форточкой. Потом(без всяких миксов) вышел из домика и проиграл его свист. Прилетел поближе и начал окучивать/охмурять себя же ))))

я так над своим попугаем измываюсь:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а плачущий ребенок тоже бы яд получил? А пьющий сосед?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
У меня одно время была аналогичная проблема.
Решает проблему только трудоёмкая и терпеливая работа с соседями.
Надо понимать, что война - это жертвы с обеих сторон.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Никого не смущает, что ТС свои мудацкие намерения по борьбе с законопослушной таксой выкладывает в СМИ?

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
У соседей воет и ладно бы нормальная собака была, говорили, а что они с ней сделают, она как на вид чупокабра лохматая, так и в голове у нее опилки. У нас вот была овчарка немецкая, она выла или лаяла когда уходили, так вот мы от такой ситуации были не в восторге, вдруг она весь день лает, оказалось она это делает когда чувствует что хозяин близко, минут 5 после ухода и до прихода так себя ведет, а все остальное время тихо.

anton kirsanoff

anton kirsanoff

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Может коллекторов нанять,конечно не совсем их профиль,но за деньги выдадут реальный результат.
А мож. соберём 2 десятка АСовцев и штурмуем соседей.Синчеры народ нервозный , так надавим на нерв,чтоб до мозгов дошло.
Прям щас.Вон и Анплаг в боеготовности!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Может коллекторов нанять,конечно не совсем их профиль,но за деньги выдадут реальный результат.
А мож. соберём 2 десятка АСовцев и штурмуем соседей.Синчеры народ нервозный , так надавим на нерв,чтоб до мозгов дошло.

Надави себе на член, собака бешеная (с) анекдот

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36

И? Какого эффекта ты ожидаешь? Собаке станет стыдно и она убавит звук?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
а плачущий ребенок тоже бы яд получил? А пьющий сосед?
Все по феншую автозасратова!
Пешехода раздавить, нарушителя на таран, перед мотоциклистом растянуть струну,
собаку травим, детям можно снотворного, алкашу по морде......
Завсегдатаем-по зеве и посудомойке, портвейну подкиньте деньжат на ВК чтоб не мучался:2dda8142dde7142ad02

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Сижу слушаю соседского фокса с 7ми утра, лает и воет без перерыва просто, причём он на 2 этажа выше и сбоку меня( Наверное посоветую электроошейник, нет уже сил терпеть головную боль(

OP
Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Никого не смущает, что ТС свои мудацкие намерения по борьбе с законопослушной таксой выкладывает в СМИ?

Мудацкие намерения в твоей мудацкой голове родились видимо, заметь. Я же говорил о советах/методах (причем сразу отметил "законных") решения данной проблемы.
Убиение животных и алкосуществ в виде соседей в планы не входит.
А так то, да - такса вполне законопослушная)))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Мудацкие намерения в твоей мудацкой голове родились видимо, заметь. Я же говорил о советах/методах (причем сразу отметил "законных") решения данной проблемы.
Убиение животных и алкосуществ в виде соседей в планы не входит.
А так то, да - такса вполне законопослушная)))

Ремонт в квартире с применением звукоизолирующих материалов. Либо смена места жительства.

Верх Низ