вообще да, у меня нетОна есть в списке опций?
на х3 только лампочка заднего габарита перегорела 1 раз.
Там не диоды?
В Москве - возможно) В Саратове, думаю и Бентли с Ролсом удовольствие от езды не принесут)успехов Вам! надеюсь удовольствие за каждый км пройденного пути перекрывает траблы с сервисом!
В общем дилер приговорил к замене по гарантии щиток приборов целиком.жесть... отвалить огромную кучу бабла что бы потом ещё звонить и узнавать как там твоя же машинка поживает...
офигеть
успехов Вам! надеюсь удовольствие за каждый км пройденного пути перекрывает траблы с сервисом!
диоды появятся только через несколько поколений.Там не диоды?
В общем дилер приговорил к замене по гарантии щиток приборов целиком.
Сроки назвать пока не могут, но сегодня продлили доверенность на подменный автомобиль на 2 недели.
Чувствую буду я подавать на них в суд в итоге и требовать расторжения ДКП.
Я с ним общался - он в живую очень пафосен и цены ломит просто космические.Ярдрея цепляй, а мы видос хороший с твоим участием посмотрим.
Я с ним общался - он в живую очень пафосен и цены ломит просто космические.
Про это не говорят в видосиках, но стоимость его услуг по возврату на лепрочке мелькала в 0,5+
За историю с сосулей он мне зарядил 50 ведение + 30 в случае выигрыша (мне кажется за написать 2 документа по шаблону и сходить на 4 заседения - это как то дохера, особенно с учетом его непонятной правовой формы и любви к расчетам кешем), - я нашел тех кто сделает все за 25.
Возможно я не прав и все изменилось уже, хз.
Хз. У меня ну очень двойственное ощущение.Так он поэтому и уверен в себе так сильно) хорошо себя чувствует.
Сейчас сгоняю в отпуск и на тест эскалейда схожу. Время возвращаться к корням rankster:Дим. Лучшее-враг хорошего)) Наверное так))