Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Меня сегодня попытался подрезать ваз 2107.
Жизнь дерьмо.
))))
Меня сегодня попытался подрезать ваз 2107.
Жизнь дерьмо.
))))
я не готов доверить непонятным ребятам ковыряться в электрике.авторскую защиту ставил на машину? Кондрашев, угона нет?)
Тонировка должна исправить ситуацию.Меня сегодня попытался подрезать ваз 2107.
Жизнь дерьмо.
))))
С тех пор как ты меня видел последний раз, я прибавил 30кг, полысел и занялся боксомПросто в следующий раз нарвёшься на ещё более дремучих замкадышей, которые за косой взгляд люлей накидать могут))
Рукожопов и партнеры, я тут решил сигналку заменить, если честно качество так себе, не арасервис конечно, но мне тачку когда отдавали она не завелась, спалили предохранитель на зажегании, потом когда нашли и заменили (сначала хотели проволокой спаять, но заставил найти подходящий новый)... типа все готово и закрывает капот.авторскую защиту ставил на машину? Кондрашев, угона нет?)
У партнеров делал? Оставь отзыв в головной офис - примут меры.Рукожопов и партнеры, я тут решил сигналку заменить, если честно качество так себе, не арасервис конечно, но мне тачку когда отдавали она не завелась, спалили предохранитель на зажегании, потом когда нашли и заменили (сначала хотели проволокой спаять, но заставил найти подходящий новый)... типа все готово и закрывает капот.
я хорошо сказал, стоп погоди посмотрю... короче крышка от подкапотного блока предохранителей на место не одета.
не) у меня обнаружился щелчок при открывании водительского стекла, дилер заказал рамку какую-то новую, приедет через неделю-полторы по идее.Дим, затянул окна пленкой?
зато немец, так что привыкай и терпи дальше.Зависла приборка. (есть матюги)
мне наоборот нравится, стрелки смотрятся как прошлый век.ИМХО эти цифровые приборки - это удешевление производства...
обычные приборы - приятней глазу, опять же ИМХО
мне наоборот нравится, стрелки смотрятся как прошлый век.
по сути мне из всей приборки нужна цифра скорости - если бы была проекция, я бы вообще на приборку забил.
Можно подумать что японцы эталон надёжности. Сам имел опыт отказа головного устройства на Toyota и его замены по гарантии.зато немец, так что привыкай и терпи дальше.
Совершенно верно. Тоже ломаются, но все равно - надежней всех.
Можно подумать что японцы эталон надёжности. Сам имел опыт отказа головного устройства на Toyota и его замены по гарантии.
Головным устройством принято называть мультимедийную систему автомобиля.Что такое головное устройство, мозги?
Совершенно верно. Тоже ломаются, но все равно - надежней всех.
Головным устройством принято называть мультимедийную систему автомобиля.