OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
ну на полном приводе - это нетипично imho)внезапно
ну на полном приводе - это нетипично imho)внезапно
DAE, чёт мне кажется что при ценнике в 3,7 ляма и учитывая количество электроники Зад заносить не должно.
это как бы логично: если у машины за 1,4 ляма заносит и у машины за 3,7 ляма заносит... значит или зачем платить больше, или куда ушли 2 ляма сверху.
я понимаю разницу в комплектациях, двигатели там, отделку... но блин - сейчас электроника позволяет же контролировать такие вещи. я был бы уверен, что такого заноса быть не должно у такой дорогой машины.
Я таки имею мнение что это сделано специально.DAE, чёт мне кажется что при ценнике в 3,7 ляма и учитывая количество электроники Зад заносить не должно.
это как бы логично: если у машины за 1,4 ляма заносит и у машины за 3,7 ляма заносит... значит или зачем платить больше, или куда ушли 2 ляма сверху.
я понимаю разницу в комплектациях, двигатели там, отделку... но блин - сейчас электроника позволяет же контролировать такие вещи. я был бы уверен, что такого заноса быть не должно у такой дорогой машины.
Ты мне? Так мне очень понравилось как 5ка едет, я ж написал.Дружище, пройдёт два дня и ты будешь кайфовать от того как тачка доезжает в поворот. И про боком ты загнул, там все в пределах нормы, просто пенсионерский стиль езды это не для бмв.
Так.Мне не понравился салон, ну и внешний вид как-то без вау тоже.
Ты мне? Так мне очень понравилось как 5ка едет, я ж написал.
Реально отлично рулится.
Мне не понравился салон, ну и внешний вид как-то без вау тоже.
Нет, я не готов взять 5ку. Фил спросил за неё, - я и рассказал мнение.Так.и ты готов её взять?я, обладая достаточными средствами, пытался бы искать авто которое И рулится И внешний вид И салон.или нет таких для тебя, и надо выбирать или А или Б или С ?
Нет, я не готов взять 5ку. Фил спросил за неё, - я и рассказал мнение.
Я еще по наводке архангела макан смотрел - но там вообще цензурных слов мало.
На тему А или Б или С - тут перефразируя старую поговорку есть комфорт, спорт и цена.
В лучшем случае, можно выбрать 2 :-D
Мне дико нравится S купе - но оно стоит чуть дешевле квартиры, мне не по карману.
Мне очень нравится E купе - но оно в мой бюджет влазит только с пакетом сока вместо двигателя.
В итоге я взял E седан, в пятницу забираю.
Нравится салон, нравится как едет, привычно рулится.
А там года через 3 и рестайлинг будет кузова, и вообще видно будет
Нет, я не готов взять 5ку. Фил спросил за неё, - я и рассказал мнение.
Я еще по наводке архангела макан смотрел - но там вообще цензурных слов мало.
На тему А или Б или С - тут перефразируя старую поговорку есть комфорт, спорт и цена.
Мне дико нравится S купе - но оно стоит чуть дешевле квартиры, мне не по карману.
Мне очень нравится E купе - но оно в мой бюджет влазит только с пакетом сока вместо двигателя.
В итоге я взял E седан, в пятницу забираю.
Нравится салон, нравится как едет, привычно рулится.
А там года через 3 и рестайлинг будет кузова, и вообще видно будет
почему дороговато?макан дороговато.
С мерседеса Е на макан слишком жирно пересаживаться.
8-9А сколько у тебя пробег за год?
всё как всегда и вездеНа тему А или Б или С - тут перефразируя старую поговорку есть комфорт, спорт и цена.
Тысяч?!