Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
В Аткарске?Хотя к примеру если это певица Валерия, то почему бы и нет? Только вряд ли она в Саратове прописана.
В Аткарске?Хотя к примеру если это певица Валерия, то почему бы и нет? Только вряд ли она в Саратове прописана.
Логичнее наверное у нее спросить об этом. Заодно узнать, не хочет ли она на себя Кайен оформить? А то у нее наверное нет машины мощнее 200 л.с.В Аткарске?
а у неё какой ник на АС? )Логичнее наверное у нее спросить об этом.
многодетные. многие интересуются этим вопросом. Пока юристы говорят, что только эта категория.Есть ли такая категория среди льготников которая ПОЛНОСТЬЮ будет осчвобождена от уплаты налога за данное авто?
Налог всё равно платитьrankster:,и никуда от этого не денешься.
Вот насмешил, с нашими коррупцианерами все решается....
Уход от уплаты налога-это не техосмотр купить,это статья.Если бы было всё так просто,у всех до 100 в ПТС читалось,а сейчас,если в МРЭО что-то не понравиться, могут даже на проверку силового агрегата отправить,и исправить например с 100л.с. до 200(пример)
алекс99, да уж, у меня только один многодетный товарищ, но у него у самого 5 литровый мерседес и еще одна машина))))
Andrey 2109, какой?
5 лет назад возможно было такое, а сейчас до первого переоформления.Ага, то-то в каждой 4-й машине больше 200 сил, в птс вписаны цифры меньше 200, и ничего, лет по 5 народ уже катается с такими.
5 лет назад возможно было такое, а сейчас до первого переоформления.
Ну если-бы не ставили на учет месяц назад такую машину, я- бы не говорил. Если в птс вписано, то никто не трогает, ибо вписали туда те-жегаишники, зачем им нужно своих-же подставлять.
600 SEL как бы на объем намекает.в январе ставил на учет Гранд Чероки двиг 5,2 л, в документах 4 л - 177л.с.
Не всегда. На ввезенные машины ПТС выдается на таможне, там же и данные вписываются.Ну если-бы не ставили на учет месяц назад такую машину, я- бы не говорил. Если в птс вписано, то никто не трогает, ибо вписали туда те-жегаишники, зачем им нужно своих-же подставлять.
Вот думаю - может на учет вообще не ставить.
Вот думаю - может на учет вообще не ставить.
Ну,тогда надо без номеров катать,на ранзитах будет,ну стремно)
Ну если-бы не ставили на учет месяц назад такую машину, я- бы не говорил. Если в птс вписано, то никто не трогает, ибо вписали туда те-жегаишники, зачем им нужно своих-же подставлять.
.Ясен пень не ставить на учет ))) Если ты конечно можешь открыть форточку и выкинуть в нее 50 тысяч то да надо ставить. Если эта сумма значительно для тебя то не стоит )) Но не вижу смысла покупать авто за такие деньги и при этом платить налог как за новый мерседес )))
Ну S на транзитах,я б подумал,про пьяного поддержу.
Стремно пьяным за руль садиться, остальное ерунда ...
Гаевня это не клуб дартаньянов )) Один за всех и все за одного )))