Mercedes 600SEL 1994г.в.

• Автор темы 4352213
  • Дата начала
Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Гаевня это не клуб дартаньянов )) Один за всех и все за одного )))

Ну да, и штрафуют они друг-друга сплошь и рядом, сколько раз видел едет по встречке гаец в форме, его останавливают и права
забирают.
Если бы небыло один за всех и все за одного, они-бы не могли продавать свои услуги.
Зы: кто хочет платить или боится - платите на здоровье, и оправдывайте себя что это невозможно, такого не бывает и т.д.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну да, и штрафуют они друг-друга сплошь и рядом, сколько раз видел едет по встречке гаец в форме, его останавливают и права
забирают.
Если бы небыло один за всех и все за одного, они-бы не могли продавать свои услуги.
Зы: кто хочет платить или боится - платите на здоровье, и оправдывайте себя что это невозможно, такого не бывает и т.д.

Дело не в том что страшно, тут вопрос в другом. я слышал о таких случаях когда человек покупает авто с исправленной птс или сам например платит что бы ему написали не верное количество л.с.. Вот он так делает, ездит пару лет думая что все у него бесплатно, но потом он идет снимать авто с учета и его направляют на экспертизу и на экспертизе ставят нормальное количество лошадей. Далее он попадает на налог за все время. Вообщем перспектива сомнительная. Я когда был такой вариант решил не связываться с этим... И просто не стал ставить авто на учет. Да и вообще система постановки на учет мне не нравится, по этому я решил пока отказаться от услуг мэру ... Жду когда откроются альтернативные офисы продаж номеров ... Более лояльные к потребителю)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Дело не в том что страшно, тут вопрос в другом. я слышал о таких случаях когда человек покупает авто с исправленной птс или сам например платит что бы ему написали не верное количество л.с.. Вот он так делает, ездит пару лет думая что все у него бесплатно, но потом он идет снимать авто с учета и его направляют на экспертизу и на экспертизе ставят нормальное количество лошадей. Далее он попадает на налог за все время. Вообщем перспектива сомнительная. Я когда был такой вариант решил не связываться с этим... И просто не стал ставить авто на учет. Да и вообще система постановки на учет мне не нравится, по этому я решил пока отказаться от услуг мэру ... Жду когда откроются альтернативные офисы продаж номеров ... Более лояльные к потребителю)))

Т.е Вы прошли То,сделали страховку и просто ездите в удовольствие?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Тех осмотр,акт осмотра)))Ну мало ли.
Мне нравиться,что штраф 100р наликом за не учет)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ну если-бы не ставили на учет месяц назад такую машину, я- бы не говорил. Если в птс вписано, то никто не трогает, ибо вписали туда те-жегаишники, зачем им нужно своих-же подставлять.

Если только совсем пожилых годов, кстати легальные ПТС на иномарки выдают не гаишнеги...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Американские машины не рулятся. Это факт.
Не соглашусь. Dodge Neon 2 рулится просто великолепно, собственно только благодаря этому я сумел увернуться от кренделя, который прямо передомной вырулил. А так бы лоб в лоб сошлись.

OP
4

4352213

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня восстановил ПТС. Гемор еще тот. Завтра на станцию вскрывать багажник, диагностика и т.д.

S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
4

4352213

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
можно подробнее, что у них там по новому что ли.

Если машина не стояла на учете, то машина предоставляется на осмотр, пробивается через розыск, ставится на учет с выдачей нового ПТС. Хотели еще завернуть на экспертизу т.к. в старой птс не было много данных, но повезло что были родные книжки на авто, данные взяли от туда.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Решил продать авто?
Не лучший выбор авто для перепродажи....

A

AMG

Guest
у гроздя в юбиле вчера вроде этот видел))

OP
4

4352213

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
на мойку наверное еще с неделю не поеду, так что вид пока только такой
IMAG0103.jpg

Верх Низ