MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
как обычно засрали тему своими клавиатурными гонками.щас как раз самое время гоняться.асфальт то сошел
как обычно засрали тему своими клавиатурными гонками.щас как раз самое время гоняться.асфальт то сошел
гуселка форева
гуселка форева
Там кажись асфальт тоже сошел
тема то не об этом.140ой совсем не для таких гонок как вы любите
Да. У меня остался только договор. К стати если кто может помочь с этим вопросом чтоб без прежнего владельца, то моя благодарность будет безгранична в разумных пределах)))
вот как то так
При восстановлении доков кричи что там два литра под капотом и 100 лошадок,типа эксклюзив для России,может прокатит
на льготника ставишь?Можно конечно попробовать. Но мне в принципе все равно, ставлю не на себя. В ПТС вообще одни нули были и ВИН. потом гайцы вписали и 6 литров и все 394 лошади.
на льготника ставишь?
Последняя инфа вроде бы такая, что теперь льготники не платят налог только на авто мощностью до 250 л.с. все что выше - под полный налог. Уточняйте в ФНС, а то попадете таки на налог. с 2012 года эта норма вроде начала действовать, я свои 280 л.с. сучета снял в январе 2012(была на льготника оформлена) и за 1 мес. начислили налог т.к. за год выходило 42 т.р. за месяц тоже не маленькая сумма получилась.
Неее. Все нормально.Последняя инфа вроде бы такая, что теперь льготники не платят налог только на авто мощностью до 250 л.с. все что выше - под полный налог. Уточняйте в ФНС, а то попадете таки на налог. с 2012 года эта норма вроде начала действовать, я свои 280 л.с. сучета снял в январе 2012(была на льготника оформлена) и за 1 мес. начислили налог т.к. за год выходило 42 т.р. за месяц тоже не маленькая сумма получилась.
Можно конечно попробовать. Но мне в принципе все равно, ставлю не на себя. В ПТС вообще одни нули были и ВИН. потом гайцы вписали и 6 литров и все 394 лошади.
Ну хорошо, раз так. Я хз, наверное, разные категории льготников есть, т.к. на моего родственника без налога теперь только до 250 л.с. можно поставить.Неее. Все нормально.
Заблуждаешься.Неее. Все нормально.
Льготы по налогу1. Освободить от уплаты налога следующие категории налогоплательщиков:
а) Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, граждан, награжденных орденом Славы трех степеней, участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий в соответствии с Федеральным законом "О ветеранах";
б) граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие ликвидации Чернобыльской катастрофы, а также категории граждан, приравненные к ним;
в) инвалидов всех категорий;
г) одного из родителей (усыновителей), на имя которого выдано удостоверение многодетной семьи;
(пп. "г" в ред. Закона Саратовской области от 23.04.2012 N 65-ЗСО)
Льготы по налогу, установленные:
а) подпунктами "а" - "в" пункта 1 настоящей статьи, -
предоставляются только в отношении одной единицы транспортного средства с мощностью двигателя до 150 л.с. (до 110,33 кВт) включительно, указанного в пунктах 1 - 2 статьи 2 настоящего Закона, по выбору физического лица, признаваемого налогоплательщиком по данному налогу;
б) подпунктом "г" пункта 1 настоящей статьи, -
предоставляются только в отношении одной единицы транспортного средства, указанного в пунктах 1, 2 статьи 2 настоящего Закона, по выбору физического лица, признаваемого налогоплательщиком по данному налогу, и дополнительно в отношении одной единицы транспортного средства с мощностью двигателя до 200 л.с. (до 147,1 кВт) включительно, указанного в пункте 3 статьи 2 настоящего Закона, для физических лиц, признаваемых налогоплательщиками по данному налогу, имеющих семь и более несовершеннолетних детей.
Как-нибудь может и возможно. Законным способом не получится. Смотри не подставь какого-нибудь участника ВОВ или инвалида. А вообще о таких вещах стоит интересоваться перед покупкой.ну ни чего страшного. решим как нибудь.
Я не налоговик, но если судить по этому:SV, обьясни пожалуйста доступным русским языком: вот собираюсь купить каен турбо. В нем 450 л.с. Есть ли такая категория среди льготников которая ПОЛНОСТЬЮ будет осчвобождена от уплаты налога за данное авто?
то вроде как многодетные семьи. Забавно однако будет выглядеть многодетная семья, приобретающая Порш Кайен. Хотя к примеру если это певица Валерия, то почему бы и нет? Только вряд ли она в Саратове прописана.подпунктом "г" пункта 1 настоящей статьи, -
предоставляются только в отношении одной единицы транспортного средства, указанного в пунктах 1, 2 статьи 2 настоящего Закона, по выбору физического лица, признаваемого налогоплательщиком по данному налогу, и дополнительно в отношении одной единицы транспортного средства с мощностью двигателя до 200 л.с. (до 147,1 кВт) включительно, указанного в пункте 3 статьи 2 настоящего Закона, для физических лиц, признаваемых налогоплательщиками по данному налогу, имеющих семь и более несовершеннолетних детей.