V
va300677
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
V8Потому-что S63AMG
а S600
V12
V8Потому-что S63AMG
а S600
Хм ...ну доджа я сделал .....осталось мелочи доделать ...и наверное продавать ...Как то не по мне авто ...
Ну и паралельно думаю что я хочу ...Пока вижу для себя два пути
Либо w140 хоть многим он мне не нравится ...и в нем много косяков и расходов он за собой тянет но ..гад нравится ..Плюс я честно верю в надежность немецкого автопрома из 90-х годов. Я бы взял w124 но блин в хороших комплектациях из очень мало, а вот w140 всегда в хорошей комплектации. По этому думаю о w140.
Либо другую крайность рассматриваю...взять свежую приору что бы тупо было авто и при этом днег не особо много на себя отнимало... Но если возьму приору то только на короткоходках с тонировкой вкруг и без номеров. Нравится мне когда авто лежит близко к земле, но сделать это смогу только на русском авто ( потому что не жалко ).
Вот я пока в раздумьях между этими вариантами двумя ...
Купить кредитоиномарку в стоке ...это не мой выбор пока что ...
А мне в памяти почему-то в такой ассоциации больше Гранд Чероки остались, тоже символ тех лет...
а по теме хотелось бы узнать с какими автомобилями была возможность сравнить этот мерс? и почему выбор был сделан именно такой?...по многим показателям Lexus GS 400 был признан одиним из самые комфортабельных)
Саш, у нас Лехус за 300 никак не найдешь...тока чермет
Хм ...ну доджа я сделал .....осталось мелочи доделать ...и наверное продавать ...Как то не по мне авто ...
Ну и паралельно думаю что я хочу ...Пока вижу для себя два пути
Либо w140 хоть многим он мне не нравится ...и в нем много косяков и расходов он за собой тянет но ..гад нравится ..Плюс я честно верю в надежность немецкого автопрома из 90-х годов. Я бы взял w124 но блин в хороших комплектациях из очень мало, а вот w140 всегда в хорошей комплектации. По этому думаю о w140.
Либо другую крайность рассматриваю...взять свежую приору что бы тупо было авто и при этом днег не особо много на себя отнимало... Но если возьму приору то только на короткоходках с тонировкой вкруг и без номеров. Нравится мне когда авто лежит близко к земле, но сделать это смогу только на русском авто ( потому что не жалко ).
Вот я пока в раздумьях между этими вариантами двумя ...
Купить кредитоиномарку в стоке ...это не мой выбор пока что ...
А налог то на него какой ? Реально устать можно, свечи выкручивая))
а по теме хотелось бы узнать с какими автомобилями была возможность сравнить этот мерс? и почему выбор был сделан именно такой?...по многим показателям Lexus GS 400 был признан одиним из самые комфортабельных)
кстати, сегодня s600-й продается новый и стоит 8 100 000, только что-то по саратову ездеют "важаемые" на s500-х, почему-то...
http://www.mercedes-icar.ru/content.../models/s-class/_w221/advice_sales/price.html
Признаться честно : тоже подумываю купить себе что то легендарное но вот не знаю что.....
TAXIst, другого комента от тебя не ожидал. Ты как поклонник 4х колец скажи что лучше : а8 , 750, s или g класс?
Признаться честно : тоже подумываю купить себе что то легендарное но вот не знаю что.....
Dr.SASHA, а что по вашему легенда?