Mercedes 600SEL 1994г.в.

• Автор темы 4352213
  • Дата начала
OP
4

4352213

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1

Даёшь фоты барбоса!!))
Там есть самоблок и система курсовой устойчивости? У меня вот первое есть, второго нет, поэтому зимой жопа впереди машины едет, короче зимой пешком хожу)
Я так понял, что там полный комплект таких примудростей. в занос не дает уйти совсем, сразу сбрасывает.
Живу на коттедже, сегодня выезжал спокойно и в горку, и в снег, и в лед. Резину новую зимнюю поставил.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Машина конечно, отрыв башки) Друг в конце 90-х работал в банке, у начальника был в140. Друг рассказывал, что когда начальник был за рулем этого мастодонта, постоянно пришептывал: "блин, какой же ты большой" :)

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
12 горшков? ахренеть! машина душевная и если отталкиваться именно от этого, стоимость содержания значения не имеет никакого. фотки давай, салона и двигателя в том числе) ну и устраивай запись на тест-драйв, с S500 w140 я знаком, но что такое v12..

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это тот же чудак, который в Рыксу приоромотор вставил и рассказывал как это охрененно! )))

Да... редкостный клоун... Да и нахрена на 600м пытаться устраивать дрифт? Авто то не для этого! Вот как раз такой олень в костюме Абибас с таким стилем вождения смотрится в нем смешно аццки!

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да... редкостный клоун... Да и нахрена на 600м пытаться устраивать дрифт? Авто то не для этого! Вот как раз такой олень в костюме Абибас с таким стилем вождения смотрится в нем смешно аццки!

клоун хлопец или нет, лично мне насрать. но мысль он пытается донести правильную - за год эта машина попросит сумму, сравнимую со стоимостью её покупки, если не больше. Я считаю, что подобные машины покупают либо люди "варившиеся" в теме два десятилетия назад, для коллекции, души и ностальгии. Либо безумцы, например те, что в 90-е дрочили на вкладыши из жвачек "турбо", а сейчас, накопив денег на новую приору, решили детскую мечту исполнить. Так или иначе, это мое мнение. От белого S500 я тащусь до сих пор, ну нравятся мне машины той эпохи, и связано это не с "лихими 90-ми", а с подходом к дизайну, к основательности да и в целом к созданию авто.

ТС, успехов во владении кабаном, сейчас таких машин нет, да и в будущем уж точно не будет

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот как раз такой олень в костюме Абибас с таким стилем вождения смотрится в нем смешно аццки!
в момент "дрифта" там видна четырка с переваренной мордой....кажется это авто этого "эксперта" шестисотого...

OP
4

4352213

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мне этот автомобиль всегда очень нравился всем. И хотел я именно 600, а тут подвернулся такой экземпляр, что нельзя было упускать. Комплектация максимальнейшая из возможных на тот момент(смотрели по вину, вроде какое то специальное исполнение). В дальнейшем может подготовлю для коллекции.
Да и вообще ехать на машине одно удовольствие. До нее было машин 20 всяких разных и на много дороже, и на много дешевле, но в эту я просто влюблен.

A

alexbmw325

Guest
Самые искренние поздравления! На такой машине только на охоту ходить. У меня друг HA 600 купе лося завалил...так немного машину поцарапало а фару реставрировали. Интересно сколько на полном баке проедешь?!))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Чёзабред? Какие колодки за 15 штук? Brembo = 1700 рублей. Конструктивные недостатки там есть, причём серьёзные. А бандюганы и крузаки 80ки ой как любили и что теперь? КГ/АМ

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
так он вроде для этого и одел олимпийку) там кстати 320 ваще, шильдик видно там в один момент, поэтому и капот не открыл видимо...

OP
4

4352213

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
немного салона
IMAG0099.jpg IMAG0100.jpg IMAG0101.jpg IMAG0102.jpg

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Мои поздравления ! Аппарат зачетный !
Видел седня около восьми утра на кольце НИИ такой. не ты был ?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
клевый аппарат!;)

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Хорошее авто )))
Про то что жопа перед обгоняет это походу чел со w124 перепутал немного .... Машина весит 2,5 тонны, антибукс во всех моделях был ....чет сомнительно что матает по дороге его )))
Самое страшное на нем это закрутить авто на месте, он это делает не очень охотно, но когда понесет то хрен остановишь такую массу, реально страшно становится )))
Удачной эксплуатации владельцу )))

клоун хлопец или нет, лично мне насрать. но мысль он пытается донести правильную - за год эта машина попросит сумму, сравнимую со стоимостью её покупки, если не больше. Я считаю, что подобные машины покупают либо люди "варившиеся" в теме два десятилетия назад, для коллекции, души и ностальгии. Либо безумцы, например те, что в 90-е дрочили на вкладыши из жвачек "турбо", а сейчас, накопив денег на новую приору, решили детскую мечту исполнить. Так или иначе, это мое мнение. От белого S500 я тащусь до сих пор, ну нравятся мне машины той эпохи, и связано это не с "лихими 90-ми", а с подходом к дизайну, к основательности да и в целом к созданию авто.

ТС, успехов во владении кабаном, сейчас таких машин нет, да и в будущем уж точно не будет

не кисло ты ориентируешься в ценах на обслуживание таких авто ))))) А вот если взять например додж интерпид то сколько надо на обслуживание в год, и сколько на ..например на w124 на жопатронике ? Я просто так для себя хочу сравнить )))

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Хорошее авто )))
Про то что жопа перед обгоняет это походу чел со w124 перепутал немного .... Машина весит 2,5 тонны, антибукс во всех моделях был ....чет сомнительно что матает по дороге его )))
Самое страшное на нем это закрутить авто на месте, он это делает не очень охотно, но когда понесет то хрен остановишь такую массу, реально страшно становится )))
Удачной эксплуатации владельцу )))

не кисло ты ориентируешься в ценах на обслуживание таких авто ))))) А вот если взять например додж интерпид то сколько надо на обслуживание в год, и сколько на ..например на w124 на жопатронике ? Я просто так для себя хочу сравнить )))
если это мне ответ, то 100% видел 140)) трудно спутать 124 и 140))

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
если это мне ответ, то 100% видел 140)) трудно спутать 124 и 140))
Ну многие путают же ))) вообще странно ибо на w140 зад не закидывает из за веса и антибукса которого нельзя полностью включить кнопкой. Нужно фишку под капотом скинуть что бы полностью его отключить.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну многие путают же ))) вообще странно ибо на w140 зад не закидывает из за веса и антибукса которого нельзя полностью включить кнопкой. Нужно фишку под капотом скинуть что бы полностью его отключить.
05 регион)) всё может быть

Верх Низ