OP
4352213
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
4352213, добро пожаловать в наш клуб ))
Спасибо))
4352213, добро пожаловать в наш клуб ))
ну что какой расход получается? бенз 95 или 98?, в 12 цилиндров -12 свечей ща подумал ) не хило ))
можно на вес покупать, а для чего по 2 стоит?Бензин 95, а вот свечей вроде как 24 шт.
можно на вес покупать, а для чего по 2 стоит?
А мне в памяти почему-то в такой ассоциации больше Гранд Чероки остались, тоже символ тех лет...А бандюганы и крузаки 80ки ой как любили и что теперь? КГ/АМ
А мне в памяти почему-то в такой ассоциации больше Гранд Чероки остались, тоже символ тех лет...
А мне в памяти почему-то в такой ассоциации больше Гранд Чероки остались, тоже символ тех лет...
Гелик - очень хорошая машина, но почему-то она больше ассоциировалась не со славянскими "пацанами".Гелик!
а "бригада" есть? :derisive:У меня еще и Гранд Чероки Лимитед есть 1994г. на продаже.
а "бригада" есть? :derisive:
ну кто в каком возрасте застал, кто "с первого класса вместе",а кто и "в один горшок пИсали"... )))Конечно!))) "Мы же с первого класса вместе!")))))
а почему тогда s600-й стоит дороже на миллион S63 AMG?Нафига нужен s600 если есть S 63 Amg!
на 140-й или на современный s600-й/63AMG, владельцев последникх врядли интересует сумма налога...А налог то на него какой ? Реально устать можно, свечи выкручивая))
Потому-что S63AMG - машина для водителя, а S600 - для пассажира.а почему тогда s600-й стоит дороже на миллион S63 AMG?